Привет. Хочу сделать, чтобы форма быстрого ответа содержала все кнопки из формы расширенного. Скопировал весь шаблон, вроде бы все работает. Почему-то, на Опере не показывалась кнопка включения Wysiwyg-режима, обошел это изменением условия. Редактор работает на моей Опере (последняя версия), никаких багов не обнаружил (изменил код создания окна редактора, вместо {vb:raw editortype} написал 1.
Однако, когда пытаюсь отправить сообщение, меня перекидывает на форму расширенного ответа с сообщением, типа увеличьте сообщение хотя бы до 1 символа. Подумал, что из-за этого отключили поддержку редактора в Опере, но нет, в Firefox то же самое. Tamper Data говорит, что поле message действительно пустое.
Если нажать в браузере кнопку "назад" и попробовать отправить сообщение снова, то оно отправится.
Если выключить и включить визуальный редактор, то сообщение отправится.
Это не зависит от {vb:raw editortype} в шаблоне, т.к. если все вернуть назад, то все равно вылезает эта ошибка.
Может, я как-то неправильно создаю визуальный редактор?
Оффтоп
И еще один вопрос, не совсем по теме. У меня версия 4.1.1, переделано 70% шаблонов, изменен один php-файл, установлено несколько плагинов. Я полагаю, если обновлю до последней 4.1.5, то все это искаверкается или потеряется?
Eliminator добавил 30.08.2011 в 17:22
Не могу редактировать сообщения, поэтому отвечу в своей теме.
Кажется, я смог решить все свои проблемы. Скопировал форум на localhost, проапгрейдил до версии 4.1.5 (апдейтер ругался на vbblog, поэтому я удалил через поиск все файлы, в названии которых есть vbblog, все равно не пользуюсь этим)
Eliminator добавил 30.08.2011 в 17:24
Не могу редактировать сообщения, поэтому отвечу в своей теме.
Кажется, я смог решить все свои проблемы. Скопировал форум на localhost, проапгрейдил до версии 4.1.5 (апдейтер ругался на vbblog, поэтому я удалил через поиск все файлы, в названии которых есть vbblog, все равно не пользуюсь этим). Теперь у меня новая форма ответа (где-то я такую уже видел... ckeditor?), добавление поста на ajax. все работает сразу на всех браузерах. Стили не покоцались (ну, почти, но это вылечить 2 минуты)
Так что, если вы встретите такую же проблему, как у меня, смело апгрейдите форум до последней версии.