VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую уважаемую коммьюнити. Прошу Вас высказать свое мнение о ресурсе, что то посоветовать, покритиковать и т.д. ;)
Тема форума: Ремонт мобильных телефонов и электроники для профессионалов. Начал работу: 09.04.2005 Адрес: www.mcrf.ru
Стиль отрисован мной Список установленных хаков
Advanced FTP Upload Permissions (KRFM Plugin) 1.0 Plugin for Files Manager by kerk. Add FTP Upload permissions for User IDs.
Change Threads Prefix Inline 2.1.0 This product allows you to set a prefix to multiple threads inline, using the moderation drop-down menu in forum display page.
Cyb - Advanced Forum Rules (Правила форума) 3.9.1 Перевод осуществил "FintMax"
Cyb - Sub-Forum Manager 2.5.1 Cyb - Менеджер подразделов главной страницы (Перевод: Romchik® - v.1.03)
Display Unread Posts and Reputation Comments 3.8.004 Отображение новых (непрочитанных) сообщений и комментариев к репутации (Перевод: Romchik® v.1.04)
Dumper integration 1.0.0 Dump & Restore Data Base
Files Manager 2.1.1 Business Advanced Files Manager with Mediaplayer, SWFUploader and much much more...
FractalizeR: items to moderate in notifications 1.1.3 Shows items, needed moderation in notifications area
GTPrivate Messages Enhanced Listing 3.7.0.0 Добавляет предварительный просмотр для личных сообщений.
Icons for UserCP 1.3 Add icons to your UserCP Navigation Bar.
LazyGatto - Иконки Категорий 1.0.3 Данный хак позволяет добавить иконку к категории.
LiqPay Payment Gateway 0.3 LiqPay.com Payment Gateway
MDM - Проверка темы перед отправкой сообщения 1.0.2 Если за время написания сообщения в теме появились новые сообщения, пользователю будет предложено их прочитать перед отправкой своего сообщения.
Multiple Account Detection & Prevention 1.1.3 Обнаружение, предотвращение многократных регистраций и уведомление администрации
Online Video Player 1.0 Автозамена сcылки с видеосервисов типа YouTube на видиоплеер!
OpenSearch 1.2 Хак создает поиск OpenSearch на вашем форуме
Opinion System by True 1.5.0.rc7 Система мнений (ajax)
QIWI API 0.1 Подключение QIWI (Коммерческая подписка)
ROBOXchange, Z-PAYMENT API 0.2 beta Подключение Roboxchange, Z-PAYMENT(Коммерческая подписка)
RSS items as posts 0.6 Items of RSS feeds can be posted as posts in some thread (by zCarot).
Separate Sticky and Normal Threads 3.0.0 Separate Sticky and Normal Threads
vBadvanced CMPS 3.2.2 Портальная Система Управления Содержимым vBadvanced
vBExperience 3.8.3 Считает активность ваших пользователей(Перевод: xDEAD)
vBExperience Level 2.0 vBExperience Level
VSQ - Spoiler 1.0.6 moded by PGP Add [spoiler] BBCode.
WebMoney API 0.1 Подключение WebMoney (Коммерческая подписка)
[APM] Advanced Product Management 3.7.004 Product Management Center: add/edit/delete product's components.
Активность в разделах 1.1.4 Отображение постов пользователя по разделам (by kerk)
Дополнительная проверка вложений 0.1 Данный хак выполняет дополнительные проверки вложений форума, в случае если они хранятся в файловой системе
Кто посетил наш форум сегодня 3.8.001 Перевод осуществил "FintMax"
Кто скачивал 1.1.4 debug Кто скачивал этот файл. [vb 3.6.x - 3.7.x modified by kerk.]
Кто читал тему? 3.8.003 Отображение пользователей, прочитавших тему форума (перевод от Т34).
Ник в ответ и цитата выделенного 1.0.4 Ник в ответ и цитата выделенного текста
Режим отладки из АдминПанели 1.1.3 For vbulletin 3.5.x - 3.7.x [by kerk]
Смена Владельца тем/сообщений 1.8.0 Позволяет сменить владельца Тем/Сообщений (translate by xorex)
Тестирование перед регистрацией 1.1.3 Форма тестирования нового пользователя, перед регистрацией (for vb 3.7.x by kerk and PGP)
Хак скрытия данных (Limited Edition) 3.7.8 NulleD By FintMax - Перевод: FintMax
Чат в админке 0.0.1
Отдельно прошу прокомментировать новый стиль форума, сделанный мной совсем недавно. http://www.mcrf.ru/forum/index.php?styleid=27
За иконки и стиль, с которого брался пример - огромное спасибо Romchik®. И его стили к vbStyle и XF-Russia.
В навбаре главной ссылка "Система Мнений" ведет на "The requested URL /opinion.php was not found on this server."
Shestak добавил 29.08.2011 в 11:06
(не актуально, не работало из-за заблокированных скрипов)В навбаре ссылка "FileZone" ведет на "ссылка текущего места+#krfilesmanager"
Shestak добавил 29.08.2011 в 11:14
У нового стиля аватарки: 43px ? 80px (в масштабе 96px ? 96px)
И кажется из-за этого у них скукоженный вид О_о.
Last edited by Shestak : 08-29-2011 at 11:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
1
Я думаю должно быть как у
Quote:
Всего посетителей за сегодня: 175
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
А у меня нормально отображается у всех подблоков. ФФ7 и ИЕ9. Хотя мб уже поправили
В навбаре главной ссылка "Система Мнений" ведет на "The requested URL /opinion.php was not found on this server."
Shestak добавил 29.08.2011 в 11:06
(не актуально, не работало из-за заблокированных скрипов)В навбаре ссылка "FileZone" ведет на "ссылка текущего места+#krfilesmanager"
Shestak добавил 29.08.2011 в 11:14
У нового стиля аватарки: 43px ? 80px (в масштабе 96px ? 96px)
И кажется из-за этого у них скукоженный вид О_о.
Подправил линк на "Систему мнений" в шаблоне не было прописано $vboptions[bburl].
Аватарки да Скукожило некоторые, но тут не знаю как быть. Либо юзеров попросить поменять свои авы на другие, либо как то иначе.... Может быть просто по одной стороны только жестко задать, чтобы пропорции сохранились, но тогда стиль немного поплывет :(
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
Ага. Спасибо, поправил. Сначала думал перепилить на div'ы, но потом забыл Вернул таблицы на место.
PGP добавил 29.08.2011 в 11:30
Из того, что было сделано дополнительно - это перепилены немного стандартные скрипты для сворачивания сайдбара и еще один для отмечания постов в темах. (подсветки inlinemod).
Last edited by PGP : 08-29-2011 at 11:30 AM.
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 35
1
Не влазит в "окантовку" цифровые значения пунктов(ФФ7):
kerk, а как бы понять что именно тормозит?
Возможно всплывающие подсказки... Есть такое впечатление. Или криво написанный мной скрипт бегунка кнопочки сворачивающей и разворачивающей сайдбар.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 151
1
PGP, цветовой набор в обоих стилях, это просто полный финиш. Воспользуйся хотябы каким-нибудь сетевым сервисом.
syn добавил 29.08.2011 в 17:07
иконка ласт поста вообще не в тему.
syn добавил 29.08.2011 в 17:12
предусмотрительно пересчитай размеры блоков/длины строк, чтоб блоки не разъезжались.
Last edited by syn : 08-29-2011 at 05:12 PM.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 151
1
Поскольку макет, n-колоночник с n-количеством пустого места, имеет смысл замостить тематический бэк.
Сделай бесшовный "мягкий", либо "mono" с неоднородной градиентной прозрачностью от шапки.
имхо, будет смотреться чутка симпатишней.