VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Большое спасибо за Хак, но было бы очень супер, если бы вы мне немного помогли.
VB версии 4.1.5
При установке данного хака на свой форум, в последнем пункте, уже перед переходом в админку я вижу следующее в процессе установки: Оффтоп
Congratulations! Your ArrowChat installation is now complete.
Just a few more steps...
1. CHMOD your config.php file to not be writable
2. Add this code to your page's header right after the <head> tag:
In vBulletin, you can edit the header and footer files by going to the admin panel > Styles & Templates > Style Manager > Edit Templates > headerinclude/footer > Customize.
3. Delete the install folder immediately
4. The installer was unable to rename your functions_receive file. You must go to your includes folder and rename the functions_receive_vbulletin.php file to functions_receive.php.
Но когда я захожу в
Админка => Стили и шаблоны => Управление стилями(нахожу свой стиль, да и вообще в любом стиле) => Клацаю по иконке "<< >>" => Нахожу footer или headerinclude => применяю поиск, то в них нет
ни <head>, ни </body>.
pepel добавил 10.09.2011 в 03:34
И снова я
Пытался своими силами поправить, но, чувствую, не знаю где искать.
Внизу появилась красивая панелька, как в фейсбуке.
Я могу заходить в админку, создавать темы, но...
Внизу всегда написано Chat(0), сколько бы людей на сайте не было, когда захожу в chatroom - то пишу как guest, да и вообще, все пишут как guest'ы.
Я так подозреваю что косяк с тем что, arrowchat почему-то не читает таблицу юзеров, хотя при установке все было ОК.
Есть какие-нибудь мысли как решить эту проблему?
Last edited by pepel : 09-10-2011 at 04:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@ecLAllanon
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 15
0
У меня лично всё ок, встало и заработало с полпинка.
Думаю ты там мог накосячить при установке например с префиксом таблиц...
Раз все гости - то значит оно не может идеентифицировать пользователей, а значит не может достучаться до данных булки о пользователях.