VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите разобраться, никак не пойму
1. как всетаки обвести в рамку
Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1) и запись в дневнике.
2. как поменять местами "В дневник" и "спасибо"
Хак системы благодарностей заточен под форум, а ты используешь сюиту. Нужно править xml файл хака, где предположительно есть строки executionorder="3", изменить на executionorder="5" и переустановить хак. Для этого нужно знать какую систему благодарностей, версию ты используешь.
Обвести в рамку "Записей в дневнике" и благодарности можно по разному, я использовал теги <div class="post_field"></div>
Примерно вот так для post_thanks_postbit_info
Last edited by xDealer : 08-24-2011 at 08:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@ChiefMate
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 191
0
Quote:
Originally Posted by xDealer
Где ошибка и как исправить подскажите...
Не выполнено
Quote:
Хак системы благодарностей заточен под форум, а ты используешь сюиту. Нужно править xml файл хака, где предположительно есть строки executionorder="3", изменить на executionorder="5" и переустановить хак. Для этого нужно знать какую систему благодарностей, версию ты используешь.
Подскажи версию хака, и если это Post Thanks 7.83 я тебе выложу исправленный xml
@xDealer
Простоузер
Версия vB: 4.1.9
Репутация в разделе: 0
0
Не помогло, удалил старый xml и поставил Ваш - результат тот же...
@ChiefMate
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 191
1
xDealer, жаль конечно, только я тебе давал советы потому, что видел на твоих скринах картину один-в-один как было у меня. Помогло только когда снес хак в админке - управление продуктами - удаление, и заново установил с правленным xml (старые спасибки сохранились). Удачи, может найдешь решение лучше.