VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем извините сразу..я новечок. Поставил себе на хости форум а папке forum был сам форум..v3.5.4...тоесть для того чтобы попасть на форуме нужно было ввести www.url.com/forum
Дабы домен и хостинг я взял чисто из за форума..мне нужно было сделать так чтобы на форум можно было попасать через url : www.url.com - вопрос - вроде все работает глюков ненаблюдается НО я немогу попасть в admincp - в свой админский кабинет..как бы логин и пароль ввожжу..но сколько бы раз невводил попадаю на ту же страницу ввода логина и пароля админа...
пожалуйста помогите с советом что делать и какие возможны еще глюки в будущем :o
ps : я все файлы из Forum перенес в лицевую часть хостинга
в include/config.php проверь прописан ли юзерид юзера под которым ты входишь, как супер-администратор.
@maglife
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by atomar
в include/config.php проверь прописан ли юзерид юзера под которым ты входишь, как супер-администратор.
я непонял про что вы говорите...ничего такого в етом конфиге ненашел.
вообщем когда захажу на админцп..ввожжу как обычно логин и пароль супер админа..(до этого все работало ((до того как я перетащил все файлы из папки forum в корневой каталог хостинга чтобы на форум можно было попасть сразу введя в браузере www.mysite.com до етого чтоб попасть надо было вводить www.mysite.com/forum)!!!!!! вот кароче ввожу как обычно пароль логин...мне пишет типо поздравляем что вошли(в ето время идет перееадрессация на admincp) и тут на те облом опять та же табличка с вводом login and pass :o ...кто понел проблемы мож посоветует чего? может возможно как то хотябы сохранить все Разделы и подразделы (в какой папке они хранятся) чтоб при переустановки форума данные сохранились? чтоб я патом ети папки просто залил на новый форум?!
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
универсальный совет - почисть кукисы
@maglife
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
универсальный совет - почисть кукисы
Скажи где их почистить на хостинге или в форуме..и как это сделать пожалуйста?
@ViolentOr
АнтиГуру
0
Quote:
Originally Posted by maglife
Скажи где их почистить на хостинге или в форуме..и как это сделать пожалуйста?
*плачу.. горючими слезами плачу* Кукисы надо чистить на своем компьютере. Свойства обозревателя - удалить файлы
@maglife
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
*плачу.. горючими слезами плачу* Кукисы надо чистить на своем компьютере. Свойства обозревателя - удалить файлы
да при чем здесь эти кукисы на моем то компе? плачу здесь я! удалил и чего?ничего! я описал проблемы помоему вполне конкретно..все у меня заходит Но выкидывает назад при переадресации в кабинет админа...значит коряво я просто перекопировал файлы..там же наверняка пути какието было при инсталяции..а я взял и по варварский перекинул все из forum все файлы и каталоги в /www основную директорию мать иё...неужели нет знающих людей тут а?!:o
@ViolentOr
АнтиГуру
0
я даже в поддомен копировал ;-)
после чистки кукисов у меня сия ашиппка пропала ;-)