VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Оригиналы скинов от Completevb для vBulletin 4.1.5
9
Это оригиналы шаблонов от Completevb для vBulletin 4.1.5 в полной комплектации:
- файлы шаблона
- широкая и фиксированная версии
- PSD
От себя могу добавить, что шаблоны на нуленые версии vBulletin устанавливаются спокойно и активации не требуют.
"Стуков" пока замечено не было (а ставили их многие)...
Подтверждаю, один из них использую уже больше 4-ех месяцев - никаких жалоб со стороны. Темплейт очень качественный
@arktom
Простоузер
Версия vB: 4.1.5
Репутация в разделе: 0
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вывести блоки в правой части как на скрине?
@ccenzz
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 16
1
arktom, Настройки > Опции > Настройки боковой панели форума и блоков > Включить боковую панель форума - Да. Там ссылочка блоки проходишь по ней и добавляешь то что нужно.
@baraka
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ccenzz
arktom, Настройки > Опции > Настройки боковой панели форума и блоков > Включить боковую панель форума - Да. Там ссылочка блоки проходишь по ней и добавляешь то что нужно.
а можно туда чат вставить?
@ower
Продвинутый
Опытный 34
Репутация в разделе: 28
0
Quote:
Originally Posted by baraka
а можно туда чат вставить?
Если чат соответствует версии VB, то можно...
@baraka
Простоузер
0
блин, я в этом полный профан... вот допустим найду я чат для своей версии булки, как мне его потом туда вставить??