VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак добавляет ко всем внешним ссылкам с Вашего форума атрибут rel="nofollow" который позволяет не передавать "вес ссылающейся страницы".
Т.е. хак предназначен в основном для сохранения показателя PR страницы.
fistor,
А что описать сложно сея продукт, не версии не нормального описания ....
Описание: Add rel="nofollow" Attribute To URLs - Reduce Spam - Increase Pagerank
Версия 1.1.0
Этот легкий мод будет редактировать все URL-адреса в сообщениях и подписях и добавлять к ним атрибут rel="nofollow" . Это будет делать несколько вещей. Первое и самое главное, это позволит снизить спамеров, поскольку поисковые системы уже не будет учитывать внешние ссылки. Также будет увеличен ваш PageRank, так как нет ссылок на внешние сайты.
Change Log
1.0.0 - Released
1.1.0 - добавлена ??опция - Изменение ссылки в подписях
А еще проще не ставить этот модуль , а просто отредактировать один файл
а если на проекте есть перелинковка хотя какая то и ссылки идут не только на сторонние проекты,а просто перелинковка между своими ветками, то форуму только хуже будет,т.к теряете по сути бесплатные ссылки на самого себя. поставил я себе этот nofollow. дописал он везде nofollow и че теперь делать не знаю,т.к перелинковка была порядка 500 ссылок, а теперь их нет...после удаления хака ссылки так и остались nofollow
@tays
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 1064
Репутация в разделе: 746
0
Для сохранения полновесных ссылок на свои сайты, без применения хаков достаточно сделать:
Расскажу как сделал я (если кому интересно):
1. поставил хак сокрытия ссылок от гостей (при этом все ссылки администратора видны и ссылки на свои домены видны)
2. для своих нужд добавил ББ-код URL2, который отличается от URL наличием nofollow.
Вот и всё.. таким образом когда я юзаю внешние ссылки, я могу выбирать использовать nofollow или нет.
@SAS1024
io.sys
Репутация в разделе: 496
1
Можно же вполне сделать свой модуль для обработки URL'ов - достаточно создать модуль с хуком bbcode_fetch_tags,
Прописать в нём свой обработчик для тега URL, т.е. что-то типа:
Ну и после этого в этом же модуле сделать функцию og_handle_bbcode_url, которая обрабатывала бы URL как душе угодно.
@AngelOfDoubts
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Спасибо большое. Однако, вышеприведенные способы добавления nofollow не действуют на ссылки в подписях пользователей. Можно как-нибудь закрыть и ссылки в подписях тоже?
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
@AngelOfDoubts, закрыть подписи от гостей как вариант
@AngelOfDoubts
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by inso
@AngelOfDoubts, закрыть подписи от гостей как вариант
Хотелось бы подписи оставить видимыми. А изменения внести только в сам код отображения ссылок.
И еще такой вопрос, может кто знает: а как аналогичное описанному в этой теме делается на vBulletin 2.x.x ?