VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Задача такова: нужно на сайте (php-fusion) сделать блок регистрации пользователя, но только так, чтоб он одновременно регистрировался и на форуме. а когда он уже зарегистрировался, заходя на сайт, ему писало приветствие как и на форуме. подскажите, может хак есть такой? или как сделать? в принципе, я думаю, не трудно. нужно знать какой файл отвечает за регистрацию на форуме, и так же нужно связать БД. помогите реализовать идею пожалуйста!
ну я имел ввиду вообще, с любыми двигами. процесс там вроде отличаться не должен.
@RelaXX
Продвинутый
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 2
1
Посмотри Vbulletin Application Connector
где то в хаках был
@TOREN
Простоузер
Репутация в разделе: 3
1
Quote:
Посмотри Vbulletin Application Connector
где то в хаках был
он ведь для Джомлы. но попробую
добавлено через 4 минуты
незнаю куда сувать файл, предназначенный для Jomla
Last edited by TOREN : 03-16-2006 at 03:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@TOREN
Простоузер
0
так что, никак чтоли?
@Пофиг
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by TOREN
Задача такова: нужно на сайте (php-fusion) сделать блок регистрации пользователя, но только так, чтоб он одновременно регистрировался и на форуме. а когда он уже зарегистрировался, заходя на сайт, ему писало приветствие как и на форуме. подскажите, может хак есть такой? или как сделать? в принципе, я думаю, не трудно. нужно знать какой файл отвечает за регистрацию на форуме, и так же нужно связать БД. помогите реализовать идею пожалуйста!
спасиб, попробую. все-таки php-fusion исходил из нюков вроде
добавлено через 8 минут
я хоть и зарегился, но скачать не могу. типа прав нету. не могли бы вы скачать его и выложить тут?
добавлено через 1 час 57 минут
переделали бы его под php-fusion кто-нибудь ...
Last edited by TOREN : 03-19-2006 at 04:43 PM.
@TOREN
Простоузер
0
по-моему это сделать не так трудно. ведь есть же вывод последних тем форума на страницу сайта... знающим наверное не составит труда...
добавлено через 19 часов 0 минут
нашел вообщем человека, который может скрестить vBulletin и PHP-Fusion. Однако за работу он просит 10 - 20 wmz в зависимости от срока. Вообщем, все, кто очень нуждается в скрипте, просьба писать сюда или icq 303685300. Хочу набрать единомышленников, что потом скинутся и оплатить.
Last edited by TOREN : 03-22-2006 at 02:25 PM.
@RelaXX
Продвинутый
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 2
1
Quote:
Originally Posted by TOREN
он ведь для Джомлы. но попробую
добавлено через 4 минуты
незнаю куда сувать файл, предназначенный для Jomla
это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ коннектор
с его помощью можно что угодно связать с буллетином
да, автор хака написал модуль только для джумлы и еще чего то там что именно ему нужно было
но он и руководство по созданию своего модуля для любой системы прилепил