VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Сразу к делу, сегодня решил скачать с админки стиль, а мне в лицо вот это Оффтоп
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\includes\vS_HHR_Engine.php:1) in [path]\includes\functions_file.php on line 147
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\includes\vS_HHR_Engine.php:1) in [path]\includes\functions_file.php on line 148
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\includes\vS_HHR_Engine.php:1) in [path]\includes\functions_file.php on line 149
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\includes\vS_HHR_Engine.php:1) in [path]\includes\functions_file.php on line 150
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\includes\vS_HHR_Engine.php:1) in [path]\includes\functions_file.php on line 151
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\includes\vS_HHR_Engine.php:1) in [path]\includes\functions_file.php on line 152
$header $navbar $poll $spacer_close
$spacer_open
Я с таким столкнулся впервые, подскажите как это решить??
v.3.8.4 стиль BWTorrents да и еще, не только этот стиль не могу скачать...
Спасибо за понимание.
А вы голова) Спасибо за помощь, действительно помогло, по правде говоря, в этом хайде, мне нравиться только система благодарностей.
Чтобы не создавать бессмысленную тему, задам вопрос в этой.
В хаке Hide Hack Resurrection Expanded 3.7.8 Rus есть своя система благодарностей за сообщения, она не очень отличаеться от системы благодарностей Post thanks Rus
Но почему я терплю Хайд, так как в системе благодарностей от хайда, есть рефреш, т.е. после нажатия на кнопку спасибо происходит обновление статистики благодарностей Бех перезагрузки страницы.
А в системе благодарностей Post thanks 7.7 Rus такой функции нет.
Вот собственно мой вопрос, что надо добавить к кнопке или к чему, чтобы статистика благодарности обновлялась без перезагрузки страницы??
Я понимаю что это мелочь, но к своему сайту (пока на денвере) я отношусь дотошно, т.е. пытаюсь обращать внимание на все мелочи...
Извините за эти глупые вопросы, я надеюсь вы меня поймете...
Я Вам признателен за помощь, но к сожалению, архив в приведенной вами ссылке, весит более 10Мб, с моим интернетом его просто не скачать(
Может быть посоветуете, что-то менее тяжелое?
Svist добавил 15.08.2011 в 21:24
Quote:
мля...
ну когда, когда уже перестанут пользовать этот глючный хак?
Он мне с самого начала не понравился, не люблю скрывать инфу от пользователей, в нем мне понравилась система благодарностей, плюс я её чуть переделал под себя и красиво оформил под свой стиль в постБите...
Нус прийдется аккуратно его вырезать с воблы...
Last edited by Svist : 08-15-2011 at 10:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Svist, поищите по форуму, где-то отдельно выкладывали хак этот.
Quote:
Originally Posted by kerk
ну когда, когда уже перестанут пользовать этот глючный хак? =\
Когда его негде будет скачать. Поудаляй все вложения форума с этой гадостью, может ситуация улучшится немного. ))
Svist, поищите по форуму, где-то отдельно выкладывали хак этот.
Та уже нет смысла гулять по поиску VBS, так как я нахожусь в групе которая даже не имеет прав на просмотр миниатюр) я не щитаю такие права групп за адекватные.) т.е. я думаю что администрации надо задуматься над этим. Но это так, мысли в слух...
мля...
ну когда, когда уже перестанут пользовать этот глючный хак? =\
А чего в нем глючного, кроме того бага где косяк с подсветкой был, багов не припомню а ставил я его не раз, по моему его просто многие криво ставят, так как правок в нем много вот и делают кучу ляпов ?