VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я могу помочь форуму если Вы создадите раздел авто.
0
Уже давно, мой младший брат юзает Ваш форум, он помогал заниматься на сайтах форумами, вот теперь я пытаюсь осознать до конца эту науку.
Я вот только сегодня зарегилась, и к вопросу чем могу помочь форуму, то это тем, что смогу вести ветку по автомобилям, и не смотрите, что я девушка.
Мои увлечения и хобби, это кольцевые автогонки, а уж в машинах я разбираюсь получше чем некоторые в PHP, SQL и т.д.
Вообщем, если такая помощь компьютерщикам нужна, делайте раздел и я + попрошу моих знакомых всем Вам помогать.
Рассмотрим Ваше предложение, стразу после изучения Вами следующих материалов.
дасс глумливый - это в точку.
Да тут клава на нотбуке барахлит, а пробел вообще иногда по паре раз приходиться нажимать, вообщем как то вот так.
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 15
0
SilviaBlondy, ну раз уж вы упомянули про Хонда клуб то у меня тут вопросик всплыл, ответ на него я знаю на 100% - на чем ездит владелец клуба ?
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 188
0
SilviaBlondy,
Честно говоря, не знаю, готово ли руководство форума создать такой подраздел, возможно он и будет небезынтересен нашему сообществу, но решать безусловно Kerk'у и Luville.
Мне, в принципе, есть и что рассказать, и что показать в подобном разделе... но так то я... и как много на этом форуме таких же безумцев которые решив поменять пороги, разрезают пол машины, и собирают ее обратно вварив каркас безопасности и заменив 40% всех узлов и агрегатов, и только потому... что почему бы и нет, я не готов ответить.
Last edited by J. Corvin : 08-13-2011 at 01:27 AM.
SilviaBlondy,
Честно говоря, не знаю, готово ли руководство форума создать такой подраздел, возможно он и будет небезынтересен нашему сообществу, но решать безусловно Kerk'у и Luville.
Мне, в принципе, есть и что рассказать, и что показать в подобном разделе... но так то я... и как много на этом форуме таких же безумцев которые решив поменять пороги, разрезают пол машины, и собирают ее обратно вварив каркас безопасности и заменив 40% всех узлов и агрегатов, и только потому... что почему бы и нет, я не готов ответить.
Все просто, тема авто присутсвует у многих компьютерщиков, да я не смогу подсказать тему по созданию форума, сама учусь благодаря этому замечательному ресурсу, но по авто я задрачу всех наших спецов, которые в Японии подготавливали спортивные авто к кольцевым гонкам, а уж на простые вопросы и сама отвечу.