VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый всем день.
Есть такой вопрос если я поменяю домен как поведет себя CMS vb 4.1.5 то есть я сейчас делаю новый сайт а домен действующий как только я подготовлю все материалы я хотел подключить основной домен а старый убрать.
Как поведет себя cms и какие могут быть проблеммы ?
За ранее всем спасибо.
В поставке vb есть tools.php, который закидывается в админку. Сбросишь через него куки, перенастроишь конфигурационный файл config.php и настройки самого форума в админке.
Никаких проблем возникнуть не должно.
Можно настроить заодно перенаправление с одного домена на другой, на первое время избавит пользователей от неудобства нового адреса.
Но по описанному до конца сложно судить. Форум был на старом домене, а теперь просто будет новый?
@Tolstii
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by omentos
Можно настроить заодно перенаправление с одного домена на другой, на первое время избавит пользователей от неудобства нового адреса.
Но по описанному до конца сложно судить. Форум был на старом домене, а теперь просто будет новый?
Может я что не так написал вот подробней.
1. Сейчас у меня сайт находится на юкозе с моим доменом
2.Я хочу перенести весь материал на CMS vb пока с другим доменом (на время переноса)
3.Как все сделаю откреплю домен с юкоза и прикреплю к CMS vb
И все.
Tolstii добавил 10.08.2011 в 12:13
Quote:
Originally Posted by omentos
В поставке vb есть tools.php, который закидывается в админку. Сбросишь через него куки,
Можно по подробней как это сделать правильно.
Last edited by Tolstii : 08-10-2011 at 01:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 788
0
локально сделай и сразу перенеси на старый домен когда будет готово
@Tolstii
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Centurio
локально сделай и сразу перенеси на старый домен когда будет готово
Я уже перенес небольшую часть контента не очень хочется заного начинать а что на хосте могут быть проблеммы
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 788
0
зачем искать на свою попу приключений?
Quote:
Originally Posted by Tolstii
Может я что не так написал вот подробней.
1. Сейчас у меня сайт находится на юкозе с моим доменом
2.Я хочу перенести весь материал на CMS vb пока с другим доменом (на время переноса)
3.Как все сделаю откреплю домен с юкоза и прикреплю к CMS vb