VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Российское сообщество игры Space Invasion просит помощи
0
Есть браузерная он-лайн игра Space Invasion, принадлежащая крупному немецкому игровому порталу Bigpoint. На прошлой неделе руководство Bigpoint приняло решение закрыть национальные форумы. Для игры это смерть. Ибо любая он-лайн игра - это в первую очередь общение.
На этой неделе предпринимались попытки убедить боссов Bigpoint отменить решение, но те были непреклонны и оставили решение в силе. Единственная уступка, на которую они согласились - это возможность сделать игровую ссылку на сторонний (частный) форум.
Представители администрации игры попросили меня создать такой форум.
Однако на создание форума у ребят нет денег. Они организовали сбор средств, но сбор идёт вяло, многие игроки в отпусках. А осталась всего неделя до закрытия.
В этих обстоятельствах админы игры попросили меня обратиться к вам за помощью. Нужны средства на доменное имя, хостинг и лицензию форума (на нуле, естественно, делать форум не подходит).
Российское сообщество игры будет сердечно благодарно за любую безвозмездную помощь. Также предлагайте различные варианты сотрудничества: размещение рекламы и т.п.
Повторю реквизиты:
ЯндексДеньги
Номер счета: 41001812901397
WebMoney
WMID: 146095027348
Кошельки:
R293544599845
Z116119174564
Представители администрации игры попросили меня создать такой форум.
Однако на создание форума у ребят нет денег. Они организовали сбор средств, но сбор идёт вяло, многие игроки в отпусках. А осталась всего неделя до закрытия.
В этих обстоятельствах админы игры попросили меня обратиться к вам за помощью. Нужны средства на доменное имя, хостинг и лицензию форума (на нуле, естественно, делать форум не подходит).
да как так - с такими показателями не могут собрать деньги на новый форум?
пусть сделают рассылку.
если сроки поджимают - сделать на нулле и купить через месяц другой лицензию тоже вариант.
@Lazek
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 829
Репутация в разделе: 10
0
Свяжись со мной через ЛС...
Last edited by Lazek : 08-07-2011 at 07:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by Centurio
да как так - с такими показателями не могут собрать деньги на новый форум?
Это показатели общего форума всех игр. Форумы отдельных игр сделаны подфорумами одного большого форума: http://ru.bigpoint.com/board/.
Quote:
Originally Posted by Centurio
если сроки поджимают - сделать на нулле и купить через месяц другой лицензию тоже вариант.
Да, я им предложил такой вариант. Но всё равно нужны деньги минимум на доменное имя и хостинг. Да и слишком много обиженных игроков, велик шанс, что они настучат на нуль.
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 129
1
Quote:
Originally Posted by Winner
Но всё равно нужны деньги минимум на доменное имя и хостинг.
насчет хостинга могу отдать в пользование аккаунт от этой конторы (оплачено до Nov 21, 2011) - fatcow.com, взамен на баннер внизу 88х31
Centurio добавил 07.08.2011 в 19:33
контора - fatcow.com
Centurio добавил 07.08.2011 в 19:49
смотри личку - данные для доступа.
если устроит хостинг и готовы поставить баннер (тоже игр. форум) - напишешь
Last edited by Centurion : 08-07-2011 at 08:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 65
3
Пипец, 200 руб на доменное имя не найти... хостинг еще куда ни шло... норм. хостинг денег конечно стоит... но можно начать и с чего попроще, 200-300 руб./мес. вполне приличные площадки сдаются.
На первый месяц/квартал вполне хватит и нулёнки... а уж за этот квартал соощество игроков вполне в сосоянии проспонсировать все что нужно... если нет, то в сад... такое сообщество. IMHO конечно.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Давайте не будем критиковать сообщество, им и так не сладко. Имеем желание и возможность помочь - помогаем, нет - проходим мимо.
Luvilla
Гость
Winner, держи нас в курсе и обязательно покажи, что получится, хорошо?