VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
стиль авторский? или под заказ (сам делал)? просто если под заказ или сам дела, то рульно, даже очень. А если авторский, то смысл тогда вобще выставлять сайт на критику скином который на каждом углу лежит, ещё и копирайты снесены.
@Alan
Был когда-то
Адекватный
Версия vB: 3.8.x
0
Согласен с предыдущим оратором. Если стиль - эксклюзив, то сделано весьма и весьма профессионально. Если же общедоступный, тогда здесь нечем хвастаться, кроме неуникального умения находить симпатичные стили (что вообще просто, если учесть нашу коллекцию) и устаналивать их (что не менее просто при наличии понятного ФАКа).
Давай будем считать, что стиль свой? Тогда форум - на твердую пятерку.
@Slam
eBuild
Репутация в разделе: 0
0
СТИЛЬ НА 101 % СОЗДАН МНОЮ... ТО ЕСТЬ АВТОРОМ ЯВЛЯЮСЬ Я... ДЕЛАЛ ЕГО ЕЩЁ ПОД ВОБЛУ 3.0.0 RС3... ВОТ И РЕШИЛ СПРОСИТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О НЁМ....
Ps - ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НЕ МОЙ, ЗАЧЕМ БЫ Я ЕГО ТОГДА ВЫСТАВЛЯЛ НА ЗАЦЕН?
Last edited by Slam : 08-01-2005 at 08:57 PM.
@Alan
Был когда-то
Адекватный
0
Slam, ты только не волнуйся. Вовсе не зачем так капсить
Отличный скин, продолжай в том же духе.
@Slam
eBuild
0
Да я как-бы и не волнуюсь.. просто пива сеня напился... и незаметил, что капслок включен.... а переписывать влом было....
ps - Кстати я вам кгда-то давно на форум свои хак бан листа заливал... ну как у меня на форуме.... Скора такую весчь залью... Это переделанный хак Статей... переделываю я его в хак портальной системы..... 100% интеграция с воблой...
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
0
Мне не понравилась шкурка (не люблю такую раскраску).
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
0
на мой взгляд - отличная шкура, стильно...
у меня вот воображения не хватает, что то творить с графикой =))
@aRa.hiss
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
имхо underground , а не undaground , или это такая фишка ? (%