VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать пересчет репутации для хака "Спасибо"?
0
пожалуйста, помогите.
Стоит хак Post Thank you" и там есть опция "Репутация"
Quote:
Параметр устанавливает количество очков к репутации, прибавляемых при благодарности. Установите на '0' для отключения данной опции.
Установил ее, но подсчет репы стал вестить только с момента установки этой опции.
Форум работает уже несколько лет и много пользоателей получили "спасибо".
каким-то образом возможно ли пересчитать исходя из всего количества Спасибок баллы репутации?
Насколько я понимаю, необходимо выполнить какой-то sql запрос.
Помогите, что прописать нужно, чтобы произвести этот пересчет?
Такой вопрос уже задавали в этом топике, но никто так на него и не ответил.
писал такой скрипт под заказ именно для этих целей
тестировал не зеркале рабочего форума, жду ответа от админа, работает или нет
т.к. на локалке все гут, но там и постов/спасиб немного
форум, на котором проводились тесты, довольно большой с большим кол-вом узеров/постов/спасиб
скрипт выполнялся в течение часа с небольшим
я жду ответа от админа того форума
не могу продавать то, что заведомо не работает или работает неправильно =)
тоже верно. тогда буду ждать ответа в личку, как только что-то узнается.
@ADDEN
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 34
0
Quote:
Originally Posted by grengos
Установил ее, но подсчет репы стал вестить только с момента установки этой опции.
Форум работает уже несколько лет и много пользоателей получили "спасибо".
каким-то образом возможно ли пересчитать исходя из всего количества Спасибок баллы репутации?
Насколько я понимаю, необходимо выполнить какой-то sql запрос.
Помогите, что прописать нужно, чтобы произвести этот пересчет?