VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
была раньше лицензия на вб 3.8, разумеется через год продлевать не стал.
теперь приглядываясь к мобильному пакету от создателей, решил раскошелиться еще и на эту штуковину, стоимостью в 200 баксов. Разово - не сложно заплатить.
но вот проблема-то, без общей лицензии, не продадут нам сей пакет...
скрин во вложении.
Что делать, как быть? за общую ну очень платить не охота - это еще баксов 150.
блин...
да что ж такое то
скрин НЕ должен быть во вложении
объява вверху висит уже полгода (если не больше)
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Click here to add Mobile Suite to one of your existing licenses.
Мобильная сюита покупается в дополнение к основной лицензии.
Quote:
Originally Posted by iGuides
Что делать, как быть?
Ждать нуля.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Winner
Ждать нуля.
ммм...
если я правильно поняла ихнюю систему, нуль физически нереален
iGuides, у тебя ж пожизненная лица, просто непроплачено годовое обновление? И что, точно не продают Mobile Suite? если так, то вааще капец, пошло совсем уж наглое косилово бабла
===
народ, я посмотрела на это вжикнутое счастье на форуме клиента - правда, с эмулятора, но всё же... ОМГ, какая фигня, дурная, неудобная... с мобильной Оперы в сто раз красивше и круче форум смотрится, и юзается привычнее и удобнее! сугубо ИМХО, не для дискуссии!
==
Quote:
Originally Posted by kerk
объява вверху висит уже полгода (если не больше)
угу... скоро полтора будет)
@iGuides
Знаток
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 5
Аллея Звезд
0
ну ждать я так понимаю надо будет вечно :(
iGuides добавил 02.08.2011 в 13:36
Quote:
Originally Posted by Luvilla
правда, с эмулятора, но всё же... ОМГ
будете у нас в мск, зайдите, я вам покажу данный сьют на айфоне ;) без эмуля. Красота неописюимая. Лучше для девайсов нет.
если через месяцок-два нуля не будет, куплю, выбора практически нет
Last edited by iGuides : 08-02-2011 at 02:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by iGuides
будете у нас в мск, зайдите
спс) лучше уж вы к нам, в Харьков. Водку и роллы гарантирую))
кстати, если прихватите с собой девайс, на котором сия вжикнутая сьюта смотрится как красота неописюимая - мне в подарок - можете в дальнейшем рассчитывать на техподдержку ентой красоты))
===
Денис, скрин-то перезалей на имг-хост и покажи, что там за траббл с покупкой-то?
@iGuides
Знаток
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 5
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Денис, скрин-то перезалей на имг-хост и покажи, что там за траббл с покупкой-то?
Дома буду - заЛью.
там просто при авторизации мембера - мобайл сьют не доступен и наглядно показывает, что мы сначала должны купить лицуху на 4.х