VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Удаление остаточного кода в тексте после удаления смайлов
0
Заморочился таким вопросом.
А есть ли возможность массово в автоматическом или полу-автоматическом режиме удалить лишний код из сообщений на форуме, после удаления ненужных смайлов.
Т.е. как, например, после удаления смайла "smile" удалить во всех сообщениях код смайла - или т.п. Иначе, после удаления ненужных смайлов сам код смайлов само собой остается в ввиде кода.... и засоряет сообщение ненужными обрывками.
Time Keeper2 добавил 24.07.2011 в 11:51
Например, после удаления смайла "smile-2" удалить во всех сообщениях код смайла :smile-2: или т.п. Иначе, после удаления ненужных смайлов сам код смайлов само собой остается в ввиде кода.... и засоряет сообщение ненужными обрывками.
Last edited by Time Keeper2 : 07-24-2011 at 12:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Волк, мне просто интересно стало, в виде плагина это можно сделать? в виде хака в админку в обслуживание например. Чтобы открывалось поле, вводишь слово и оно удалялось везде.
И еще 1 мой нубский вопрос, а автоцензор закрыть этот код не может? Если в нем указать :smile-2:?
artscripts добавил 24.07.2011 в 13:18 Time Keeper2, мне кажется проще сделать вашему новому любому смайлу код :smile-2: и он автоматом везде заменится)
Last edited by artscripts : 07-24-2011 at 02:18 PM.
@Time Keeper2
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 75
Репутация в разделе: 40
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
Волк, мне просто интересно стало, в виде плагина это можно сделать? в виде хака в админку в обслуживание например. Чтобы открывалось поле, вводишь слово и оно удалялось везде.
И еще 1 мой нубский вопрос, а автоцензор закрыть этот код не может? Если в нем указать :smile-2:?
Конечно закроет автоцензор. Но это не вариант.
Я, кстати, тоже давно ищу такой хак, который может автоматом глобально заменить какое-либо заданное слово или любой текст на форуме. Грубо говоря как в ворде, "найти-заменить" )
Time Keeper2 добавил 24.07.2011 в 13:22
Quote:
Originally Posted by artscripts
Time Keeper2, мне кажется проще сделать вашему новому любому смайлу код :smile-2: и он автоматом везде заменится)
Не, данный вариант вполне очевиден, но я исхожу из варианта, если я вообще захотел удалить смайлы на форуме )
Last edited by Time Keeper2 : 07-24-2011 at 02:22 PM.