VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В данном топике я подробно расскажу о том, как сделать, чтоб в теге [ C O D E] [/ C O D E] синтаксис был подсвечен. В моем методе используется скрипт, который сам определяет то, какой язык надо подсветить. Статья авторская, и все это изначально делалось исключительно для личного пользования, поэтому метод будет кривоватым. (как по мне)
Пример: http://www.softengines.ru/showthread.php?t=6776
И так, первым делом качаем http://softwaremaniacs.org/soft/highlight/download/ сам скрипт. Выберите, какие языки поддерживает ваш форум, и именно скачайте весь архив, не пользуйтесь тем, что предлагают файлы, которые хостятся на яндексе и т.д. качаем архив.
Распаковываем, в корень сайта заливаем папки languages, styles, файлы highlight.js, highlight.pack.js . Идем в Админка -> Стили и шаблоны->Управление стилями -> ВАШ СТИЛЬ -> Редактировать шаблоны -> headinclude
Сохраняем.
Далее идем в редактирование шаблонов, "шаблоны отображения бб кодов->bbcode_code" и вместо $code ставим <code>$code</code>
Если у вас темный шаблон - в архиве есть раскраска для темных шаблонов. Просто в <link rel="stylesheet" title="Default" href="styles/default.css"> пишем другой путь.
Такой прием будет работать везде и всегда. Буду рад, если помог. Кому помогло - отпишитесь, чтоб все видели работает, или нет.