VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Только не бейте меня ногами и не баньте: как мине зделать аватар збоку а не сферху я уже разобрался! Но вот других вопросов набралось порядочно. Можно их задавать по очереди?
Вопрос первый. В IPB можно писать подзаголовки тем, а в vBulletin что, такого нет?
А вот есчо вопросик! Как мне изменить правила форума? Полазив по админке, я пришёл к выводу, что для этого надо править непосредственно сам файл. Не? А какой файл? Всё просмотрел, но ничего подходящего не нашёл. Или надо в шаблоны лезть? Не ругайтесь на меня, я начинающий админ.
@Sacred
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
0
Их не кто не читает (которые при регистрации)
Напиши просто правила в разделах.
ИМХО, 3-ий вариант предпочтительнее, т.к. custom pages могут еще не раз пригодиться. ;)
ЗЫ: Возможно есть еще какие варианты изменения правил...
@Олигарх
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sacred
Их не кто не читает (которые при регистрации)
Напиши просто правила в разделах.
Да это понятно, что их никто не читает. Но я хлопец дотошный, люблю, чтобы всё везде было тип-топ. Да и при удалении пользователя иногда приходится ссылаться на пункты правил.
fill747, ты мне прям как атец радной!
Ну что, поехали дальше?;)
Как сделать рассылку по форуму определённой категории пользователей? Можно так?
И ещё. Как сделать, чтобы приветственное письмо после регистрации приходило в личный ящик, а не на мыло?
Для удобства пользователя. Вот зарегистрировался я, захожу на форум. А письмо уходит на мыло, и когда я его прочитаю и прочитаю ли его вообще - вопрос. А так захожу и вижу, что мне уже кто-то письмо прислал. Открываю - а там "welcom".
@Олигарх
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Добавил хак по установке подзаголовков, ссылку на который дал уважаемый fill747, но когда редактирую первый пост, то над строкой ввода появляется надпись: Array Описание к теме:. Когда создаю тему с нуля, то такого нет ( я про надпись Array). Что, так и должно быть?