VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте у меня возникла проблема, у меня есть2 сайта допустим domen1.ru и domen2.ru , на них стоит форум VB по сслылкам domen1.ru/forum и domen2.ru/forum, используется на обоих одна и таже база, при обращении к domen2.ru/forum перекидывает на domen1.ru/forum. Как мне зделать так что бы не перекидывало с domen2.ru на domen1.ru, потому что для меня это проблема. На domen1.ru могут заходить все пользователи, кроме тех кто может зайти на domen2.ru, на domen2.ru могут заходить тока пользователи с локалки и они не имеют доступ к domen1.ru. А все посты и разделы, пользователи должны быть одинаковы для обоих доменов