VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема заключается в следующем.
"usertitle" - это группа в которой состоит пользователь.
"rank" - ранг пользователя согласно написанным сообщениям.
"usertitle" перенес ниже, а вот "rank" не могу убрать из под ника, да еще ко всему, не могу сбросить на дефолт! Т.е. ранг не сбрасывается, хочу его перенести под "usertitle", и чтобы у всех было согласно сообщениям, но нe получается.
Самое интересное, что если присвоить человеку "Особый Статус", то меняется "usertitle", а надпись под аватарой сволочь остается!
Пожалуйста помогите
Задали вопрос - ждите ответа.
От того, что Вы создадите ещё несколько тем, лучше не будет
переформулируйте вопрос
может, Вы сами и в состоянии разобраться в этой каше, что там "rank", что там "usertitle", кто куда перенесён и кто из них "особый статус", но раз до сих пор никто не ответил - значит, никто ниасилил