VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите плисс решить эту проблему.
Я на этом ресурсе не посторонний и не новичок.
Quote:
said, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Жжош стервец. )) Аццко. Я про то, что я на этом форуме уже пять лет и типо новичок?
@Gatses
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 4
1
Quote:
Originally Posted by said
Жжош стервец. )) Аццко. Я про то, что я на этом форуме уже пять лет и типо новичок?
Репутации у тебя мало)
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 129
0
Quote:
вот и я о том же - 5 лет, а не гуру. исправляй ситуацию
@said
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Gatses
Репутации у тебя мало)
Спасибо КО. ))
said добавил 09.07.2011 в 10:54
ЗЫ: Ну вот, к примеру мой любимый vBTEAM Underground ни разу за все годы ничо у меня не вымогал. ))
Last edited by said : 07-09-2011 at 11:54 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Типо - "Юзайте поиск?"
типо да, и ничего тут смешного нет
это не просто не смешно, это трагично: полтора месяца новые права обсуждаются в двух официальных темах; создано два специальных раздела; два последних конкурса разыгрывали в числе прочего приз "перевод в продвинутых"
+ объявление под навбаром
+ несколько тем уже в Помойке, всё с тем же вопросом
+ куча аналогичных вопросов мелкими брызгами в разных темах
Но мы поиск будем гордо игнорировать!
Мы создадим тему в первом попавшемся разделе и будем удивляться, где наш "бонус за стаж"?
я уж молчу, что за эти "уже пять лет" мы так и не научились ни помогать, ни особо не научились ставить спасибы за скачанное
но мы так и не научились юзать поиск!!!!!111
а теперь, внимание, вопрос: зачем нам права на скачку, если мы не умеем искать?
Или тут всё по другому: то, что нам нужно, мы находим, а остальное - игнорируем?