VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Имеют ли vBulletin Solutions авторские права в России,
Я не однократно получал письма от vBulletin
В тексте письма ссылки на законодательство США, которое нас не касается.
Намешано все в одну кучу: и патенты, и законы об авторских правах. Патентов в России у них нет, об этом у них написано в лицензии: "vBulletin is a registered trademark of vBulletin Solutions in the U.S. and in the U.K.".
и они немогут обратится в суд РФ Однако, т.к. не рассматривают решения никакого другого суда, кроме Калифорнийского, о чем у них и написано в лицензии: "The License and this Agreement are governed by and construed in accordance with the laws of the State of California, United States of America. You hereby consent to the exclusive jurisdiction and venue in the state and federal courts of the County of Los Angeles, California and the Central District of California, respectively. The License will not be governed by the United Nations Convention on Contracts for the International Sale of Goods, the application of which is expressly excluded."
Эм как вы думаете что дальше будет?если я продолжу использование нуленой версии,
если хостер блокнет я перееду на абузоустойчивый,а помимо блока от хостера что ещё может быть?
Чисто юридически, ничего. Но, некоторые хостеры не хотят себя портить репутацию, поэтому пытаются избегать случаи с абузами.
Quote:
Originally Posted by jaguartmb
если хостер блокнет я перееду на абузоустойчивый,а помимо блока от хостера что ещё может быть
Тут уже зависит от хостера. Обычно, просят переехать на другой, в течение нескольких дней.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
jaguartmb, У тебя регистратор домена - русский?
Если нет, то рассматривается вариант, что может выдать твой домен вб солюшион, или приостановить делегирование, это опять же при абузе.
@jaguartmb
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
регистратор 2domains хочу регнуть у абузоустойчивого хост домен,.com или .info стоит ли?
jaguartmb добавил 09.07.2011 в 10:29
ну это вобщем и есть reg.ru
Last edited by jaguartmb : 07-09-2011 at 11:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение