VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ подскажите нормальную почтовую систему для форума немогу ничего найти подходящего, а очень надо. Хотелось бы найти vBMS 2.5.0 (vBulletin 3.5 version) или чтонить подобное этому
Last edited by shpunsetoy : 03-13-2006 at 04:27 PM.
почта которая позволяет пользователям получать мыльники от форума(ну это вессьма примерное описание) вообще былобы здорово каким либо образом HiveMail прикрутить, ибо там много вкусностей....но вот под 3.5.4 интегрироваться пока нежелает
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
а почтовый сервер вам хостер предоставит?
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 160
0
я сам хостер...у меня локалка из 100 пользователей и 4 сервера
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 31
0
shpunsetoy, а у HiveMail же есть встроенная интеграция.
Разве она не работает с 3.5.4?
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 160
0
увы ... только 3.0.7 сейчас пытаюсь разобраться с 3.5.4 пока неполучается
найти бы vBMS 2.5.0 (vBulletin 3.5 version) и этого хватает, но его нигде нет(((
Last edited by shpunsetoy : 03-13-2006 at 08:37 PM.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 31
0
Скрипт hivemail когда-то был хорошим, но насколько я знаю больше не поддерживается производителем, а соответственно заставить его работать на новой версии vB вам получится только самостоятельно написав интеграцию.
Только целесообразность в этом сомнительная. Опять же в виду устаревания почтового скрипта.