VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При установке чата все норм,и на главной странице норм все отображается,без вопросиков..но когда пишу сообщения они пишутся вопросиками..кодировки правильные,пробовал и cp1251 и uft8,моя cp1251
П.С такая фигня творится со всеми чатами,пробовал штуки 3
FAQ от AleX Существует последовательность определения своих действий:
Используя PHPMyAdmin “залезть” в БД форума, и определить в какой кодировке находятся таблицы; Определить кодировку Мускула (MySQL);
Предпринять действия к предотвращению проблемы.
Допустим, БД у нас в кодировке utf-8, а соединений мускула и его кодировка в ср1251.
Берем файл init.php с папки includes, находим там строчку (сразу после подключения)
где то я уже подробно расписывал, из-за чего такое происходит во ВСЕХ буржуйских чатах
текст отправляется аяксом и все русские символы НЕ проходят обработку вобло-функциями перекодировки, а отправляются по принципу, "как нагажено, так и заморожено"
чаще всего это происходит с win кодировкой
@CaeH
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
а как исправить такую дрянь?
Искал,в нашел одну похожую тему но там нету ответа на мой вопрос...=(
CaeH добавил 03.07.2011 в 21:13
Вот та тема,я делал тоже что и no xak