VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обнаружил, что совершенно не работает поиск без учета регистра.
Включил опцию "Использовать LIKE-запросы" - все равно не работает.
Нашел в search.php код:
PHP Code:
$photoplog_searchquery_sql .= "
AND (title LIKE '%".$photoplog_search_query_value."%'
OR description LIKE '%".$photoplog_search_query_value."%'
OR fielddata LIKE '%".$photoplog_search_query_value."%')
";
и добавил в нем приведение к нижнему регистру:
PHP Code:
$photoplog_searchquery_sql .= "
AND (LOWER(title) LIKE '%".strtolower($photoplog_search_query_value)."%'
OR description LIKE '%".$photoplog_search_query_value."%'
OR fielddata LIKE '%".$photoplog_search_query_value."%')
";
Все равно не работает :(
Аналогично не работает и приведение к верхнему регистру.
При этом простой LIKE-запрос в myphpadmin прекрасно выдает все без учета регистра, даже без специального приведения с помощью lower().
здравствуйте, у меня такая же проблема, не работает поиск по галерее без учета регистра... помогите пожалуйста исправить
Natallyia добавил 14.03.2012 в 07:02
помогите за вознаграждение, ну пожалуйста, очень надо
Last edited by Natallyia : 03-14-2012 at 09:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Natallyia
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Может я нарушила какое-то правило, раз мне никто так и не ответил Попытаю счастья еще раз. Ссылку на форум не вижу смысла давать, галерея закрыта для всех, так как не работает поиск как нам нужно. Помогите решить проблему с учетом регистра. Очень прошу, пожалуйста! Или хотя бы намекните где покопаться, что порыть...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Natallyia
Может я нарушила какое-то правило, раз мне никто так и не ответил
дело не в правилах. Дело в количестве предоставленной информации: её катастрофически мало
как минимум, следовало бы сказать, в какой кодировке форум, в какой кодировке установилась галерея
@Natallyia
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
дело не в правилах. Дело в количестве предоставленной информации: её катастрофически мало
как минимум, следовало бы сказать, в какой кодировке форум, в какой кодировке установилась галерея
по внешним проявлениям - с кодировкой БД для форума проблем нет
как там с галереей, снаружи не видно Natallyia, если Вы готовы предоставить все доступы, могу посмотреть