VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Модернизировал малость выпадающий список смайлов , вот только не работает линк "Все смайлики". Подскажите как поправить, а именно, чтобы при нажатии на линк появлялось окошко со всемы смайлами?
вот код
PHP Code:
<script>
function insert_smilie(smilie)
{
var ot = vB_Editor[QR_EditorID].get_editor_contents();
ot += vB_Editor[QR_EditorID].wysiwyg_mode?'' + smilie + '':'' + smilie + '';
vB_Editor[QR_EditorID].write_editor_contents(ot, false);
}
Извините товарищ Centurio, но тема называется не "Зацените-ка фичу", а помогите решить проблему! Мне такой вариант больше нравится (как говорится на вкус и цвет...), а смайлы в один столбец да еще и с некому ненужными названиями справа - мне не нраватся. Так, что если можете помочь - помогите, а нет так нет...
YURSHAT добавил 02.07.2011 в 13:12
Quote:
Originally Posted by kerk
не?
Судя по скрину там обычный выпадающий список, к тому же я недорос, чтобы качать вложения...
kerk, может подскажете как в моем примере ссылочку поправить?
Оригинал взят с oszone.net у них эта фича на java работает, ссылка тоже у них взята - но не хочет работать, сволочь
Last edited by YURSHAT : 07-02-2011 at 02:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение