VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток!
Я скачал версию 3.5.4 с русским переводом zCarot'а, прочитал F.A.Q., но все равно не смог самостоятельно найти ответы на такие вопросы:
1) если юзер пожаловался на чье-либо сообщение, где можно прочесть эту жалобу, иными словами, как я узнаю, кто и на какие сообщения "настучал"?
2) как удалять группы пользователей, установленные по умолчанию? Например, группа COPPA мне не нужна, а удалить из админки - не могу.
3) При попытке выполнить SQL - запрос пишет: "Вы не уполномочены выполнять SQL-запросы". Что такое SQL запрос я не знаю, просто интересно, почему не пускает.
1) Придет по почте модератору раздела. Нет модератора - всем администраторам.
2) А зачем удалять? Она и не мешается.
3) config.php - прочитай комментарии.
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by stamina
1) Придет по почте модератору раздела. Нет модератора - всем администраторам.
2) А зачем удалять? Она и не мешается.
1) а нельзя ли сделать так, чтобы жалоба, например, через ЛС приходила?
2) то есть, группы, зашитые по умолчанию, удалить нельзя?
ursus
Гость
Доброго времени суток!
Такие вопросы:
как сделать, чтобы внизу главной страницы форума (или вверху) отображалась расширенная статистика, например, кто больше всего тем или сообщений создал (у кого больше всего репутации, кто и в какой теме запостил последний пост и т.д.)?
как сделать, чтобы первое сообщение темы отображалось на вверху всех ее страниц (при мультистраничном отображении)?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
хак ищи
хак ищи
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by stamina
большое спасибо, исправил в includes/config.php значание $config['SpecialUsers']['canrunqueries'] ( // ****** СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ПРАВАМИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАПРОСОВ ******) - все заработало
ursus
Гость
ммм, такой вопрос: имеет ли значение (с точки быстродействия), как хранить вложения - в базе данных или в виде отдельных файлов в специальной директории?
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
Quote:
Originally Posted by ursus
ммм, такой вопрос: имеет ли значение (с точки быстродействия), как хранить вложения - в базе данных или в виде отдельных файлов в специальной директории?
Хм... Представь себе, что все аттачи в блобах... Открываешь тему, а картинка медленно подгружается из базы... Другое дело когда она берется по ссылке...
Что мы имеем - база меньше, производительность выше, логично?
ursus
Гость
допустим, опция Время до появления надписи 'редактировалось...' выставлена в значение 1. Как сделать, чтобы это ограничение не касалось модераторов и администраторов?
ursus
Гость
юзал поиск и читал F.A.Q., но так и не понял: чем отличаются статусы от званий? и чем уровень репутации отличается от веса репутации?