VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если Вы хотите отключить систему проверки антиспама "NoSpam!", пожалуйста, отметьте здесь "Нет"
Включение/выключение системы антиспама "NoSpam!"
Вопросы и ответы для системы антиспама "NoSpam!"
Настройки Настройки системы антиспама "NoSpam!"
Мне частое упоминание "резало глаза"...
Я ведь написал, что переделал для себя и поделился (без копипастов, полный ручной перевод с нуля). Присвоения чужой славы тут нет... Часто встречаются варианты перевода одного хака. Возможно кто-то тоже любит проще... Не думал что тут это запрещено.
К сожалению мой перевод удалили, а он был в единственном экземпляре т.к. планировал его по надобности брать отсюда. Остался только скрин
Ах да... и приношу извинения....
я его не тут скачивал, а где-то...
Сделал русский себе и увидел, что тут скрины на английском и не упоминается русский, вот и выложил. только что скачал посмотреть и действительно русский есть (конечно отличается, но есть). Цитаты постом выше не из этого перевода... так что у автора прошу прощения... работаю ночами, уже путаю что где скачал и куда залил. Хотел сделать доброе дело, а оно вон оно как... Булка просто первая, параллельно занимаюсь Андроид, IPB, Magento... запарился.
Еще раз всем Сорри!
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by pro100mebel
Я ведь написал, что переделал для себя и поделился (без копипастов, полный ручной перевод с нуля). Присвоения чужой славы тут нет... Часто встречаются варианты перевода одного хака. Возможно кто-то тоже любит проще... Не думал что тут это запрещено.
Тут речь не о славе или ещё чем-либо. Просто, это вроде как, частный раздел автора, где выкладываются переводы модулей, статей и т.п. За работу — плюс, конечно. Но постить, желательно, отдельной темой.
Quote:
Originally Posted by pro100mebel
К сожалению мой перевод удалили, а он был в единственном экземпляре т.к. планировал его по надобности брать отсюда. Остался только скрин
У меня он сохранился, не переживайте — Ваши труды не утрачены. Отправлю по ЛС.