VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. MKP - Удаление устаревших мягко удаленных постов
2. MKP - Удаление устаревших мягко удаленных тем
3. MKP - Удаление устаревших тем из некоторых разделов
4. MKP - Удаление неактивных тем из некоторых разделов
5. MKP - Удаление устаревших, неиспользуемых вложений (запуск раз в час)(исправление бага в vb 4.1.4, в которой неиспользуемые ни где вложения не удаляются через час). Удаление из файловой системы!
6. MKP - Удаление неактивировавшихся пользователей. Удаляет неактивировавшихся, через определенное кол-во дней, пользователей
7. MKP - Удаление устаревших мягко удаленных публичных сообщений
Скачивайте архив в нужной кодировке Установка:
1. Из папки "upload" загрузиь папку packages в корень форума
2. Импортировать продукт
Настройка:
1. Админка->Настройки->Опции->MKP Запланированные задачи (Cron)
Установите нужные параметры работы для четырех задач. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Работы по удалению тем жрут много ресурсов. Не устанавливайте большие значения!!
2.Запланированные задачи->Управление задачами
Настройте время и периодичность выполнения новых задач или отключите ненужные
Написано для и работает на VB 4.1.4 - 4.1.5 на других не пробовал
Пользуйтесь
Буду рад, если кому-то помог. Заранее прошу прощения, если неправильно оформил.
С уважением, Михаил
Во, блин, и не посмотреть на собственные скрины!! ИМХО, не правильно это!!
@MKproff
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 76
0
Добавил пятое задание. "MKP - Удаление устаревших, неиспользуемых вложений" Т. к. не смог найти решение удаления неиспользуемых вложений через час. Вобщем есть такой баг(vb 4.1.4), может только у меня
@diim
Знаток
Версия vB: 1.x.x
Knowing 242
Репутация в разделе: 230
1
MKproff,
А нельзя добавить, удаление мягкоудаленых публичных сообщений ?
А на линейке 3.8 работает ?
@MKproff
Продвинутый
2
Добавлено еще два задания
6. MKP - Удаление неактивировавшихся пользователей. Удаляет неактивировавшихся, через определенное кол-во дней, пользователей
И по просьбе уважаемого diim
7. MKP - Удаление устаревших мягко удаленных публичных сообщений, через определенное кол-во дней после удаления
Рад, если кому-то помог.
С уважением, Михаил.
@Serberg
Специалист
Репутация в разделе: 303
0
Quote:
Originally Posted by diim
на линейке 3.8 работает ?
+1
Мне кажется что можно и удаление старых ЛС добавить, т.к. при большом количестве юзеров появляются спамеры которые делают рассылки и со временем ЛС набирается очень много. В моей базе уже больше 20мБ ЛС ))
@MKproff
Продвинутый
1
Quote:
Originally Posted by Serberg
Мне кажется что можно и удаление старых ЛС добавить
По каким критериям Вы предлагаете их удалять? Что-то мне кажется, то что нужно/ненужно ему, пользователь может определить только сам, а не автомат. В противном случае удаление ЛС вызовет только негативное отношение и кучу вопросов и претензий пользователей. Сомнительное это дело, ИМХО.
Quote:
Originally Posted by diim
А на линейке 3.8 работает ?
Друзья, у меня нет третьей линейки Воблы. Не могу ответить. Увы.
@Serberg
Специалист
Репутация в разделе: 303
0
Quote:
Originally Posted by MKproff
По каким критериям Вы предлагаете их удалять? Что-то мне кажется, то что нужно/ненужно ему, пользователь может определить только сам, а не автомат. В противном случае удаление ЛС вызовет только негативное отношение и кучу вопросов и претензий пользователей. Сомнительное это дело, ИМХО.
К примеру, если у юзера 0 исходящих сообщений, то все входящие удалить. Согласитесь что юзеры с таким критерием - это на 99% мертвые души которые получают ЛС в виде рассылки или еще чего либо.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Serberg
К примеру, если у юзера 0 исходящих сообщений, то все входящие удалить. Согласитесь что юзеры с таким критерием - это на 99% мертвые души которые получают ЛС в виде рассылки или еще чего либо.
Либо по умолчанию при регистрации не включено сохранять исходящие, а юзер сам не додумался включить
очень частый случай, судя во вопросам, задаваемым здесь
Quote:
Originally Posted by MKproff
удаление ЛС вызовет только негативное отношение и кучу вопросов и претензий пользователей. Сомнительное это дело, ИМХО.
абсолютно согласна
===
Принимайте меры против спама, в том числе и спама в ЛС, а личку юзеров лучше не трогать
@MKproff
Продвинутый
0
Serberg, А может попробовать как-то по другому со спамом бороться? Например, если ничего не помогает, запретить новичкам пользоваться ЛС до каких-то пор, например, но это крайняя мера.
Лучше придумать что-то свое при регистрации - не серийное, тогда боты и обломаются, а переписывать их индивидуально под Вас ни кто не будет, если, конечно, у Вас не мега аудитория.
Подумайте в эту сторону лучше. Это гораздо более продуктивно!
С уважением, Михаил.