VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
О переводах, заданиях, "Гуру" и "новичках" и... прочей феерии разума.
0
Изначально тема была о переводе определенного продукта к vB.
Но мое дурное чуство юмора вызвало жесткий спор с "Гуру" по поводу размещения переводов, о нормах этики и морали, и тотального неуважения джигитов к аксакалам.
В общем читайте все что ниже... и присоеденяйтесь ;)
Last edited by J. Corvin : 06-30-2011 at 03:44 AM.
У нас есть свои разделы, в которые мы выкладываем все свои наработки.
Свои хаки, и т.п. я согласен на все 100, что так и нужно... но переводы, статьи... это как то не хорошо...
Можно же было хотя бы в кухне написать что ты занялся переводом, а то теперь тут висит по факту ненужная тема.
Нет, я честно благодарен за выполненную работу. Переводы это очень нужная и важная вещь.
Но ведь ты же видел что создан этот раздел. Хех... я даже не знаю.
Last edited by J. Corvin : 06-29-2011 at 10:05 PM.
Ребята, не перегибайте палку.
Я вообще не понимаю на кой хрен я должен ещё и каталог тем составлять в своём разделе. Создай тему, поделись с людьми, отпишись в 10 темах о том что ты перевёл хак/статью, так ещё и парься с каталогом-темой. Не вижу смысла.. мне проще удалить темы из раздела, удалиться из гуру.
Каждый из вас планирует своё время и уделяет его на то или иное дело/сайт, правда? Вот сейчас у вас есть возможность уделять несколько часов этому форуму, у меня его нет и постоянно обновлять каталог-тему у меня нет никакого желания. Я уже добавлял темы в http://vbsupport.ru/forum/catalog.php и что?
Пример:
Вася - новичок. Он перевёл несколько модулей, написал пару статей, помог Пете и Диме, в результате получил статус и возможность скачивать вложения. Он просматривает список модов vBS (темы-каталоги в рузделах Гуру - часть будущего общего списка модов), А если не будет этого списка, хорошо ли будет? На сколько больше времени будет занимать поиск модулей? Идём дальше. Он находит модуль, который он хочет поставить на форум. А руссификатора нет (точнее, он есть, но об этом нигде не написано.. надо искать (тоже тратить время, которое можно сэкономить) А теперь представь сколько этих Вась на форуме? Сколько общего времени Ты сэкономишь просто в теме хака дав ссылку на перевод, занеся то, что ты сделал в каталог? Поверь, это не займёт у тебя так много времени.. А если представить себя на месте этого Васи?
Ты до сих пор считаешь что мы перегибаем палку в предыдущих постах?.. Тогда я даже не знаю что сказать..
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 65
0
Просто это показатель отношения к vBs и его пользователям.
Last edited by J. Corvin : 06-30-2011 at 03:40 AM.
Я мало что понял, если честно. Какие ссылки на переводы, если лично у меня в разделе все плагины с русификациями?
Одна тема со списком, ну так, на мой взгляд, проще сделать так - одна тема в которой тайтл ката - это название категории, например "Борьба со спамом", под катом ссылки на темы, которые относятся к тематике. Зачем кучу тем-списков создавать? Чтобы юзеры опять таки терялись в них?! Шило на мыло. Это просто моё видение, я не в курсе что вы задумали, а точнее как вы хотите это реализовать.
Но вернёмся к "гурушнику". Гурушник - [ник] - это личный раздел гуру. И вот это:
Quote:
Originally Posted by J. Corvin
в том что переводам хаков (если они сделаны гуру) место именно в их разделах ?
тогда на кой мне свой личный раздел? Я что-то вообще не могу понять тенденции.
1. Я только "за" прорыв, который вы осуществили касательно переводов хаков/статей.
2.
Quote:
Originally Posted by NightEagle
времени Ты сэкономишь
Давайте на "ты", я человек, а не Бог, не нужно превозносить меня
3. Тему-список лично я делать не буду. Если у вас есть время и желание, пожалуйста, составьте для моего раздела, я или администрация потом добавит и закрепит тему в моём разделе.
Повторюсь - я уже впихивал в "каталог" хаки.. кто им пользуется?
TAIFUN добавил 30.06.2011 в 02:44
Quote:
Originally Posted by NightEagle
Ты до сих пор считаешь что мы перегибаем палку в предыдущих постах?
Я имею ввиду подачу идеи юзерам, звучит как приказ, не замечали? А я заметил. Решать не мне, но лично мне не нравится такое отношение к пользователям.
-------
Удобство должно быть не только для читателя, но и для писателя. Это намёк.
Last edited by TAIFUN : 06-30-2011 at 02:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение