VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно тему сюда решил запостить. Нужен как бы совет
Краткая история.
Форуму чуть поболе трех лет. За это время на форуме появилось больше пяти тысяч юзеров. В самом начале, наверное полгода (или чуть больше) спустя, форумчане захотели избавиться от миллионных цифор в репе и массы квадратиков под аватарой. Нужно было провести деноминацию репутации.
На одном форуме, я нашел человека, который написал мне хак, управляющий силой репутации в определенной пропорции. Хак вообщем и сейчас стоит, но на днях произошел один форс мажорчик. Второй администратор, обновлял счетчики, и черт его дернул пересчитать репутацию
После этого, у юзеров зарегистрированных ДО деноминации репы эта самая репа стала миллионной, а у юзеров зарегистрированных после деноминации тысячной. Откатиться не получается, тк у первых репа становится нормальной, а у вторых становится нулевой. ну вот, тем же обидно Они же стали старичками
Вообщем нужен совет, может кто сталкивался с подобной ситуевиной. Как решить проблемы чтоб всем было хорошо.
В моем случае вижу только вариант полного обнуления репы, и все начать с чистого листа. Поставить вместо того хака что есть хак расширенной настройки, и жить дальше. Но интересно может быть есть какие-то другие варианты, чтобы не было обЫдна тем, кто зарегистрировался после деноминации
Какие будут советы? Ну если будут конечно.
В моем случае вижу только вариант полного обнуления репы, и все начать с чистого листа. Поставить вместо того хака что есть хак расширенной настройки, и жить дальше.
Я бы так и сделал. Поставил бы вот это, настроил, и заново пересчитал репу с нуля.
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 563
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
и заново пересчитал репу с нуля
Ну так конечно проще Но все равно будут недовольные кто нажил репу "непосильным трудом"
Да да, я этот хак и имел в виду.