VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток. В связи с тем, что часто обновляется 4-ка, и не всегда понятно как будет отображаться форум после обновлений, и как ведут себя те или иные хаки было принято решение создать для себя тестовый сайт на базе vBulletin Publishing Suite 4.1.5 PL1. Но я так понимаю, что я могу быть не один такой, поэтому решил показать этот сайт вам. Обновлен vBulletin Publishing Suite 4.2.0
Цели и задачи:
Основная цель данного форума, помочь пользователям воочию увидеть как выглядит тот или иной хак перед тем как устанавливать его на своем проекте.
Дело в том, что получается так, по себе сужу, ставишь себе на форум хаки лишь бы посмотреть нужно тебе это или нет, потом то забываешь файлы удалить или еще что и форум захламливается. Данный проект призван уберечь себя от этого, ну собственно и тех кто будет пользоваться.
Как все может происходить:
Если вам нужен будет посмотреть какой-либо хак в действии вы или здесь или на тестовом форуме оставляете заявку и я ставлю его. Сразу предугадываю, сайт будет переполнен всякими дополнениями, что через некоторое время некоторые хаки будут выключаться, чтобы хоть вид форума и сайта остался. Там же мы можем обсудиить все ошибки, и методы их исправления, чтобы потом на vbsupport в теме автора внести все ошибки что нашли.
Не стоит просить ставить похожие хаки тем что уже стоят, допустим 10 разных чатов))
Сам сайт не позиционирует себя как панацея, и делался для теста хаков перед установкой на свои проекты, тем не менее я надеюсь он поможет в тесте пользователям vbsupport.
Обновление: Новый адрес тестового форума http://alexrakov.ru/forum/forum.php На нем будут выставлены доработки и хаки более менее работоспособные.
Старый адрес проекта http://about-elf.ru на нем происходит тестирования чего попало по вашим нуждам. Форум часто слетает из-за того что хаки многие косячны, поэтому приходится тесты делать на 2х платформах.
Параметры сервера:
CPU Xeon E5620
Тактовая частота 1800 МГц
Объем ОЗУ (гарантированный) 1,5 ГБ
Место на диске 50 ГБ
Трафик Безлимитный
Страна Германия
тестовый аккаунт - Тестовый аккаунт в админку на данный момент дается только со статусом специалист +- эксперт по договоренности, дабы есть уже опыт и не сломают)
Список хаков установленных для теста в данное время:
информация не актуальна, так как часто идет обновления.
Last edited by artscripts : 09-30-2012 at 09:01 PM.
P.s. если придумаю еще чего умного сказать, допишу
Список хаков в первый пост, впоследствии - с пометкой вкл/выкл
Список, желательно, со ссылкой на сам хак
в идеале - в теме с хаком отписываться, что есть живое демо