VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я повторюсь, не люблю я из пальца высасывать и другими словами одно и тоже повторять, если есть что добавить, я пишу, если нет...
всежтаки зря вы наверное так гайки закрутили, слишком много информации тоже плохо, даже сейчас уже необходимую информацию трудновато найти, а что в скором будущем будет? после того как каждый тут себе попытается авторитет вернуть? Ну да ладно, сайт ваш - решать вам. обидно конечно прожив тут почти три года стать на одну ступень с теми, кто действительно два понедельника как зарегестрирован, и ни одного сообщения не имеет... я хоть спасибки нажимаю.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 65
3
kep,
А не надо из пальца высасывать... хотя в данный момент Вы именно этим и занимаетесь. Информационная составляющая Ваших постов не так велика, это видно и по репутации и по количеству "Спасибо". Загляните в указанный раздел там все достаточно просто и понятно. И никого даже просить ни о чем не придется... "Все сами заметят, и сами дадут" (с.)
Что же касается обьема информации, и трудостей с ее нахождением... всему свое время, будет и каталог статей и все прочее. Неужели Вы не понимаете что это как раз одна из причин "Закручивания гаек". Вы правда думаете что Kerk и Luvilla в двоем, в состоянии перелопатить весь форум, составляя FAQ, анталогии и пр. и это помимо ежедневной модераторской и административной работы ?
Помогайте, внесите свой минимальный вклад в этот ресурс... и это незамедлительно оценят.
Last edited by J. Corvin : 06-24-2011 at 11:24 PM.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
Особенно с учетом того, что [20.06.2011] вполне вероятна накрутка, неким загадочным пользователем miniven [это случаем не мульт?]
miniven:
Скачал 0
Всего сообщений: 0
Репутация Новичок (0)
Последняя активность: 20.06.2011 22:32 Всего благодарностей: 10 [из них 6 kep-у и все датируются 20.06.2011]
@kep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 37
0
Нет, но знакомый, скрывать не буду. Сайт я ему поставил (чисто посмотреть что да как на нем делается), а вот опыта с его управлением отправил здесь набираться. опять таки для меня как никак не 10 а 6.. к тому же, с учетом того, что я качать не могу, то наверное, еслиб это был мой акк, скачал б наверное что нить из под него?
кому интересно, сайт его вот тут http://worldofavto.ru/ и как видим пока ему еще учится и учиться ну да ладно.
Quote:
Помогайте, внесите свой минимальный вклад в этот ресурс... и это незамедлительно оценят
с учетом того, что все что я знаю, взял отсюда ну то что сам додумываю, то выкладываю, но откуда больше то взять? откройте раздел по сео, поделюсь, моя стихия там а не здесь, вобла так.. для общего развития.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
kep, знакомый-не знакомый, но твой вклад и вправду очень незначительный [без обид].
Бери пример с OlgaB "пара дней и в дамках".
зы - просто от того, что ты будешь пытаться тут доказывать, статус твой врядли поменяется.
А воспользовавшись предложением J. Corvin аж бегом.
Last edited by syn : 06-24-2011 at 11:38 PM.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 65
0
kep,
Дружище, для того что бы сделать перевод (задания которые есть сейчас), или пол-часа час понажимать кнопку поиск тут на сайте, кидая в тему названия тем и ссылки к ним (задания которые будут опубликованы завтра). Много ума не надо... нужно просто желание что то сделать.
J. Corvin добавил 24.06.2011 в 22:39
И еще... надо только начать, это не настолько безрадостный процесс как тебе кажется... потом сам будешь бегать и спрашивать не надо ли чего...
Last edited by J. Corvin : 06-25-2011 at 02:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@kep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 37
0
во первых, я и не спорю с тем что незначительный, я о том что он всежтаки есть. насчет того, чтоб помогать, невопрос, но только когда время есть и когда я знаю что правильно что-то говорю. перевод могу только черновой делать, зато очень быстро и любые объемы. так что если надо, обращайтесь. (небольшую хреновину я для этого придумал. только незнаю я где об этом выложить)
а во вторых, меня несколько настророжил тот факт, что даже если сейчас эта репутация и поднимится, то потом она может легко откатится обратно, (Если долго появляться и писать не будешь.... а я тут в принципе набегами, то часто появляюсь, то вообще не захожу) в этом случае мне будет проще просто по новой регистрироваться, скачивать в течении 10 дней какие надо моды и т.д. (благо в связи с специализацией почтовых ящиков у меня море ) ну а общаться с этого профиля.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
3
Quote:
Originally Posted by kep
откройте раздел по сео, поделюсь, моя стихия там а не здесь, вобла так.. для общего развития
есть несколько тем здесь же на саппорте, где обсуждается сео, помощь новичкам и так далее.
делитесь опытом там, с удовольствием почитаю сам