VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я конечно все понимаю, заняты админы, работы много и т.д. Но что делать с безопасностью??? Вот по этой ссылочке баг, прекрасно работающий на булке 3.5.3 от ZCarrot (извиняюсь если не правильно написал). http://www.securitylab.ru/vulnerabil...rce/263498.php
А где реакция? Там говорят качайте обновление на оф. сайте. учитывая, что куча народу сидит на нулл версиях это несколько проблематично. Вобщем хочется ждать решения в кратчайшие сроки! И еще предложение, сделайте отдельную ветку по безопасности, хоть напрямую завяжите с лабом, а то как-то неудобстьвенно получается. Всем спасибо.
секьюрити лаб предоставляет уязвимости и решения - это их забота как им туда поместить ссылку на патч...
@Lord Gaos
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Извиняюсь если чем обидел. Если бы мог сам поправить, сюда бы не писал. Меня интересует решение проблемы в-первую очередь, как конечного пользователя! По поиску не могу найти, скажите прямо - готовое решение есть? Если да, то пошлите меня пожалйуста туда! По поиску нашел тока предыдущий баг с календарем.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
уйди качать 3.5.4.. иначе я за КотЪа не отвечаю.. он и за банометом потянуться могеть
@Lord Gaos
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Все ушел, спасибо, что послали Дурацкий вопрос еще можно? в 3.5.4 уже исправлены баги с календарем? И еще один: баг который в секулабе от 3 марта тоже исправлен в версии которая вышла 28 февраля? Спасибо! Не пинайте! Я хороший, тока слишком мнительный