VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть пара вопросов:
1. Как сделать, чтобы модераторы игнорировали опцию "Время на изменение и удаление сообщения"? Администраторы могут в любое время править сообщений, а для модераторов действует тайм-лимит 30 мин., указанный мной. Т.е. нужно, чтобы для пользователей тайм-лимит остался, а для модераторов и админов не действовал. Не могу разобраться...
2. Есть ли хак для ВБ, наподобие функции в PHPBB - выделение всех сообщений после текущего? Допустим, я выделяю какое-то сообщение и потом выделяются все сообщение после него, в целях удобности модерирования, разделения тем и т.д. Как я понимаю, штатной подобной функции у ВБ нет?
С первым разобрался. Не актуально.
Со вторым тоже.
Еще вопрос.
Может кто подскажет код, чтобы все регистрирующиеся пользователи автоматом зачислялись в доп. группу? Т.е. регистрируется и сразу оказывается в группе "Зарег. пользователи" и "еще одной группе"
Спасибо!
@Orfo
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 223
1
Вариант 1
Нужно создать модуль:
Местоположение модуля: register_addmember_complete
Код:
PHP Code:
$db->query_write("UPDATE " . TABLE_PREFIX . "user set membergroupids = '15', displaygroupid = '15' WHERE userid = ".$vbulletin->userinfo['userid'].");
если нужно отображать статус из дополнительной группы то в поле displaygroupid указываем id этой группы, если не нужно отображать то просто убери ", displaygroupid = '15'"
Вариант 2
Как вариант можно попробовать другой способ
Местоположение модуля: register_addmember_process
Код:
PHP Code:
$userdata->set('membergroupids', '15'); // Если нужно отображать статус группы с id 15 $userdata->set('displaygroupid ', '15');
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by ananta
С первым разобрался. Не актуально.
Со вторым тоже.
Мы за Вас очень рады.
@ananta
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Мы за Вас очень рады.
Спасибо. Не так, что я нашел решение и не делюсь. Первый вопрос решил переводом модераторов во всефорумники. А второй функцией "выделить все" и "инверсия" если надо. Т.е. ро сути не решил, а нашел альтернативу.
ananta добавил 23.06.2011 в 21:08 Orfo,
Большое спасибо! Сделаю, отпишусь.
Last edited by ananta : 06-23-2011 at 09:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение