VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужно малость переделать хак Post_thanks 7.7. А именно, чтоб благодарности отображались так .
ЗЫ. Скажете, а нафиг надо? Просто уменя на форуме сообщения разными цветами и поэтому благодарности отображаются цветом следующего поста, да еще и приклеиваются к следующему (у меня посты идут слитно как в VB 2)
нужно наверное сделать принудительный выбор префиксов, чтобы было понятно, чего юзер хочет:
[просьба]
[требование]
[вопрос]
[оффтоп]
YURSHAT,ничего не понял.
нужно наверное сделать принудительный выбор префиксов, чтобы было понятно, чего юзер хочет:
Тупанул немного при создании темы, но я думаю префикс дело не обязательное...
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
ничего не понял.
Нужно малость переделать хак "Post Thanks", а именно, чтобы список поблагодаривших был не ниже поста в отдельной табличке как в дефолте, а в самом сообщении. Пример форум oszone.net/.
в котором вместо создания таблицы после сообщения добавить создание groupbox (не знаю как в HTML, в дельфи это так называется) в котором будет выводится список поблагодаривших. Хотя я могу ошибатся и djpvj;yj нужно править что-то еще... Ну вы эксперт, наверное должни знать как там и че там. Вобщим прошу помощи
@Orfo
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 223
1
В модуле который висит на хуке postbit_display_start (Система благодарности за собщение)
Находишь строку:
Изменение в модуле продукта:
Админка - Продукты и модули - Управление модулями
Находишь справа группу модулей - "Продукт : Система Благодарностей за сообщения".
В этой группе находишь модуль, который выполняется на "postbit_display_start" и выбираешь - Редактировать.
Найти: