VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я извиняюсь за нарушения правил. А кодировка у меня нормальна
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
0
А у меня нет)
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
1
Quote:
Originally Posted by respectigor
А кодировка у меня нормальна
@respectigor
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Извиняюсь, заметил!! в скорем времени все решу, уже знаю как
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 30
0
Форуму буквально пара недель и сразу создают тему для оценки... Ну это право каждого, но я понимаю, если бы было что оценивать, но пока действительно нечего...
Контента как такового нет, требуется основательное заполнение...
Дизайн ес-но требует доработки...
Кстати, у меня также возникает вопрос) а верно ли выбрана тематика форума?
Quote:
Веб-мастер (англ. webmaster) — человек, профессионально или в качестве хобби занимающийся разработкой веб-сайтов в Интернете или корпоративных приложений в интранете.
Конечно, не спорю, с чего-то же надо начинать... Но тем не менее...
Что сказать о разделах...
Думаю, что для начала их просто "лишку", т.к. обычно разделы создаются по мере надобности. А так, для того, чтобы они пустовали...
В целом, над проектом вам надо работать, работать и работать, если хотите, чтобы проект развивался...
P.S. а статистику, которая вверху лично я бы вниз перенесла...
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 90
0
Лого форума веб-мастеров сделано на каком-то веб-сервисе, даже звучит забавно, не то что выглядит. ))