VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как добавить кнопку в быстрое и расширенное редактирование в ckeditor 4.1.4
0
Собственно вот вопрос: как добавить кнопку в быстрое и расширенное редактирование в ckeditor 4.1.4, просто кнопку которая вставляет какой-либо бб код, ну и спрашивает опцию если нужно.
Я так понимаю в шаблонах уже не получится, надо редактировать внешние файлы, может быть кто-то разобрался
В расширенном режиме дополнительные BB-коды отображаются отдельными кнопками (как и раньше), в быстром - нет (опять-таки как и раньше). Теоретически путём редактирования файла конфига CKEditora можно воткнуть в него любые свои кнопки, на практике применительно к CKEditor-внутри-vB не пробовал.
@fagediba
На доске почёта Забаньте идиота (с)
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: -72
0
Можно, я не спорю, но я нашел мануал только по самому CKEditor'у, а в вобле он как-то изменен, в частности в инструкции постоянно какой-то config файл фигурирует, а тут я его даже не нашел, хотя там папок и подпапок очень много, мог не заметить.
@Vovan
Специалист
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 282
0
fagediba, начнём с того, что изначальный CKEditor работает с чистым HTML, посему сомневаться в том, что "он как-то изменен" не приходится
На конфиг очень похож файл clientscript/ckeditor_config.js, но опять- же это в теории, на практике версию, используемую в vB я ещё не щупал.
@fagediba
На доске почёта Забаньте идиота (с)
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: -72
0
clientscript/ckeditor_config.js такого файла у меня нет
@Vovan
Специалист
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 282
1
fagediba,
- ты суслика видишь?
- нет
- и я не вижу, а он есть!
Не знаю, кто у вас украл этот файл, но в лицензионной сборке vB 4.1.4 он есть
Вот он на официальном форуме: https://www.vbulletin.com/forum/clie...itor_config.js