VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После переноса форума на новый домен не создаются/не удаляются сообщения и темы
0
Перенес форум на другой домен. Все пашет и просматривается нормально. С кодировкой проблем нет. Но вот не удается создавать, редактировать или удалять сообщения или темы на форуме. При любой попытке сделать это вылезает ошибка черным текстом на белой странице. Вот некоторые из них:
При создании темы:
Quote:
Fatal error: Out of memory (allocated 6815744) (tried to allocate 77824 bytes) in /home/p/pc-ss.h19.ru/WWW/includes/adminfunctions.php on line 3136
---
Вот строка №3136 в файле adminfunctions.php, на который ругательство: $vbulletin->forumcache = array();
В результате тема создается, но нигде не отображается(ни в поиске, ни в новых сообщениях). Она видна только в своем разделе.
___
При удалении сообщения или темы(вылезает ошибка не всегда):
Quote:
Fatal error: Out of memory (allocated 6815744) (tried to allocate 4864 bytes) in /home/p/pc-ss.h19.ru/WWW/includes/class_dm_deletionlog.php on line 183
---
Вот строка №183 в файле adminfunctions.php, на который ругательство: function post_save_each($doquery = true)
В результате сообщение/тема иногда удаляется, а иногда остается на месте.
___
При редактировании сообщения никакие ошибки не вылазят. Просто ничего не происходит - жмакаю кнопку "Сохранить", но ничего не происходит.
Файлы php, на которые ругательство, в полном порядке и на старом домене они пашут безо всяких ошибок.
Даже не знаю, в какую сторону копать. :( Где подвох? Буду признателен за любой совет.
Кеширование, не хватает памяти.
Сервер или шаред хостинг? Какие хаки стоят?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 8468
1
во всех случаях ошибка одна - нехватает выделенной памяти
и ее действительно маловато 6815744 байт, это примерно 6,5 Мб
что за хостинг такой?
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 789
0
pc-ss.h19.ru
это уже новый домен?
@Tolias
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 6
0
Это бесплатный хостинг holm.ru
Памяти там дается 100 Мб. Сейчас занято 49352 из 102400 kB. То есть, физического места, по теории, должно хватать с лихвой.
Quote:
Originally Posted by Centurio
pc-ss.h19.ru
это уже новый домен?
да. А старый размещен на платном домене и я его пока еще не сносил. Вот он: pc-ss.ru.
Как я понял, попросту не хватает производительности сервера и потому такие траблы лезут на бесплатной мышеловке (хостинге)?
kerk
k0t
Гуру 20334
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by Tolias
Памяти там дается 100 Мб
это не память, это место на диске
@Tolias
Простоузер
0
тьфу.. ну да Простите, если что. Я новичок...
Tolias добавил 16.06.2011 в 01:00
Так я правильный вывод сделал на счет производительности сервера, исходя из ваших ответов?
Quote:
Как я понял, попросту не хватает производительности сервера и потому такие траблы лезут на бесплатной мышеловке (хостинге)?
Last edited by Tolias : 06-16-2011 at 01:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
Quote:
Это бесплатный хостинг holm.ru
Всё понятно. Очень редко когда форумы на vBulletin работают нормально на бесплатных хостингах.
@Tolias
Простоузер
0
Ясно. Спасибо за ответы. У меня есть возможность разместить форум на платном хостинге, но сложились обстоятельства некоторые, что за этот форум нет никакого смысла платить. Он сейчас нужен лишь как архив инфы. Потому наверное пусть так и будет...