VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Редактирую Инферно под свой форум, соответственно приходится вручную правит темплейты, всё приводить в божеский вид и вообще. И соответственно приходится сталкиваться с проблемами. Большинство из них удаётся решить своими силами, но с некоторыми не всё понятно. Задавать вопросы буду по порядку.
1. С применением свечения (RPG Store) разобрался. Но непонятно, как это свечение убрать. В Инферно предусмотрен запрос к базе данных о применении кода цвета, но там нет запроса на удаление этого самого свечения. Поскольку формирование SQL-запросов далеко не самая сильная моя сторона, прошу у вас мне помочь. В общем, нужно написать небольшой скрипт для кнопки, чтобы выполнялся запрос к БД, убирающий свечение ника.
2. Вторая проблема возникла с постбитом. Дело в том, что я хотел вывести в постбит информацию о текущем денежном состоянии пользователя. Проблема в том, что ни одна из опробованных переменных, в которых хранится количество денег, не подошла. То есть в постбите вместо количества денег пустое место. Пробовал применять переменные $user_rpg['money'](файл inferno_rpgmember_control.php - строка 1105), $themember['money'](шаблон inferno_scanm_end), $member['money'](вот эту переменную не помню из какого шаблона взял). Все 3 вышеперечисленных переменных содержат информацию о текущем количестве денег на руках у юзера. Каждую из них можно вставить в РПГ-шаблон и она там будет вполне корректно отображаться. Тем не менее если любую из этих переменных вставить в обычный постбит, то в результате на их месте будет пусто. Никак не пойму, как привязать к постбиту внешнюю переменную. Подскажите пожалуйста.