VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, сабж. Ищу человека, который сможет принять у меня WMR и сделать перевод на карту Сбербанка.
Сумма перевода: 5 - 8 килорублей. (На момент перевода сумма будет точной. = ))
Вознагрождение: 3% от суммы + плюсик в репу от меня.
Схема: Человек сообщает мне кошелек WMR, я переводу денежку с протекцией. Далее, жду поступления денег на карту, либо подтверждения о переводе и сообщаю код протекции.
P.S Знаю, что у WebMoney есть возможность привязать карточку Сбербанка к WMR-кошельку, но, увы, такая возможность есть только у резидентов РФ.
https://transfer.guarantee.ru/GRNTPayUsOut.aspx + много терпения. ))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 3212
0
есть еще возможность выводить с кошелька в евро
но нужно заказывать кредитку в каком то офшорном банке (то ли Греция, то ли турция, хз...)
подробней здесь - https://cards.wmtransfer.com/ (PaySpark MasterCard)
расценки на их "услуги" дикие, но других вариантов у людей, живущих в европе и где никто понятия не имеет, что за зверь такой - "вэбмани" - просто нет
в германии с этим проще... =\
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 513
0
В Украине есть возможность выводить WMU на карты некоторых банков(ПриватБанк, АльфаБанк и т.д).
внутренняя обменка у ВМ прекрасно работает
а вот можно ли из какого-нибудь банкомата в Украине выдоить рубли, даже если счёт рублёвый, я не знаю, кажется, нет
хотя.. да, я не подумала, если их снимать потом в Росии, то конечно...
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 513
0
Luvilla, дело в том, что мне не принципиально рубли вывести нужно, мне нужно знакомой сделать перевод именно на карту СберБанка. Вариант уже нашел, если все пройдет упешно - отпишусь здесь. = )
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Luvilla
внутренняя обменка у ВМ прекрасно работает
а вот можно ли из какого-нибудь банкомата в Украине выдоить рубли, даже если счёт рублёвый, я не знаю, кажется, нет
хотя.. да, я не подумала, если их снимать потом в Росии, то конечно...
Отож
Тут не вывести проблема, а передать.
То есть легче перекинуть человеку у которого привязана карта РФ банка, а потом он перекинет на счет СберБанка.