- Мой сын сегодня первое слово сказал! Пьём, мужики!
- Какое слово? "Папа" или "Мама"?
- "Вобла"...
- Админом будет!
Все мы были когда-то новоиспеченными админами.
Все мы сталкивались с какими-то проблемами, у всех нас порой что-то не получалось.
Это - конкурс для тех, кто с юмором относится к своим проблемам, кто не стыдится признать: да, проблемы были.
И это - конкурс для тех, кто не бросил вобловодство после первых же неудач, кто нашёл решение проблем и теперь вспоминает о них с улыбкой.
А самое главное - это конкурс для тех, кто нашёл решение своих проблем либо самостоятельно, либо здесь, на vBsupport'е
Итак, дамы и господа, конкурс:
Моя первая победа над воблой
Условия проведения:
В конкурсе могут принять участие все пользователи vBSupport.org, за исключением тех, у кого статус - eBuild
Все конкурсные работы принимаются в одной теме -
Конкурс: Моя первая победа над воблой - все вопросы/обсуждения - здесь
Формат конкурсных работ: мемуары о том, как у Вас возникла проблема и как Вы её решили, форма изложения - произвольная.
Обязательное условие:
- Если Вы нашли решение здесь - в Вашем рассказе должна быть ссылка на тему/пост, который помог в решении проблемы. Не помните точно, давно дело было? - не беда, поищите ссылки на другие ответы по тому же вопросу
- Если Вы нашли решение самостоятельно и поделились решением - это просто замечательно! не забудьте ссылочку, это значительно увеличит Ваши шансы на победу
- Если Вы нашли решение самостоятельно и по какой-то причине не поделились решением - тоже не беда, самое время опубликовать решение
Количество конкурсных работ не ограничивается
Дополнительные баллы можно получить за изложение "по рыбе"
Рыба:
первая фраза, на выбор:
- Поставил(а) я себе свой первый форум, всё хорошо, но вдруг...
- Захотелось мне как-то раз поставить новый стиль...
- Ставлю я как-то раз хак...
финальная фраза, на выбор:
- Спасибо тебе, вобла, за терпение!
- С тех пор я сначала изучаю РидМи
- Спасибо vBsupport'у за копилку знаний
Сроки проведения:
Семь дней от момента публикации конкурсной темы. После этого в конкурсную тему будет добавлено голосование. Конкурсные работы, в которых не выполнено обязательное условие, в голосование внесены не будут.
Голосование продлится три дня, не пропустите!
Жюри:
Все пользователи vBSupport'а, кому будет небезразличен конкурс
Голосование открытое, с выбором нескольких вариантов
Организаторы конкурса оставляют за собой право начислить дополнительные призовые баллы работам, в которых будут чётко соблюдены все условия оформления работы.
Призы:
В конкурсе "Моя первая победа над воблой" разыгрывается три призовых места
Все три победителя получат приз, это, на выбор победителя:
- получить перевод в группу "Продвинутый", сроком на три месяца
- получить ящик для ЛС объёмом 200 ЛСок, сроком на три месяца или право установить анимированный аватар, так же сроком на три месяца
- получить собственную Звезду на
Аллее Звёзд vBSupport'а, бессрочно
Все победители получают картинку в профиль и под аватар, блок "Награды в конкурсах", бессрочно
Счастливые обладатели персональной Звезды получают маленькую звёздочку в профиль и под аватар, блок "Аллея Звезд"
Что такое "Аллея Звезд" - подробно здесь:
Аллея Звёзд
Организаторы конкурса оставляют за собой право увеличить/уменьшить количество призовых мест в зависимости от количества участников конкурса