VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
дефолт, в шапке - мастерок или каска, название
иконка старой темы - желтый кирпич
иконка новой темы - красный кирпич
колобки все в касках
в профиле - уровни развития от разнорабочего до начальника участка и директора СМУ
и т.д.
хм...
это похоже на средневековую каменную кладку
да, в португалии встречаются такие, в основном времен конкистадоров =)
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
1
про автора забыли =)
stassav, не примите за шутки - в действительности, стиль и состоит из основных графических элементов, цветовой гаммы, и фантазии создателя.
kerk
k0t
Гуру 20281
Репутация в разделе: 8445
1
Centurio, полазил по сайту откуда картинка...
с ума там посходили на этой приставке "евро..."
евроремонт, евросартир, евро_хз_что_еще
нет в европе такого понятия...
есть дорогой ремонт/строительство, когда заказчик денег не считает на материалы (но такое случается крайне редко, буржуи деньги умеют считать, особенно богатые буржуи)
и есть ремонт, исходя из жесткой сметы
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 788
0
kerk, у нас есть, хотя врятли кто-нибудь из какой-нибудь строит. организации может объяснить почему он так называется)
@stassav
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 7
1
Centurio, я думаю понятно и логично почему, чтобы денег побольше срубить, да и я думаю нужно называть честно такой ремонт, азия-ремонт, так как практически все идет с Китая . С европы очень мало товара идет, ну по крайней мере там, где я живу