VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток, Господа!
Поиском не смог добиться ответа, вот и пишу тему...
Возможно ли сделать 2 форума параллельно?
Возможно ли, может быть, подгрузить форум как Продукт?
Почему такой вопрос - просто надо сделать русский и английский форумы, соответственно, чтобы Темы не смешивались, но была единая регистрация и управление форумами...
Много лишнего ... но вверху идет русский форум, внизу идет инглишь ... 2 языка ...
@pilyukhin
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
И что получится???
Все одно 2 раздела на одной странице, а разделов много - и тогда полная неразбериха - люди, кони и т.п.
А разделов будет на форуме много... Не 2 и все разделы повторяющиеся на обоих языках...
Да и если, например, английский сдвинуть вниз, как указано про http://forum.qip.ru/ - то кому ж он будет нужен...
делаешь два стиля. делаешь два раздела. каждому разделу назначаешь свой стиль. на лого каждого стиля назначаешь ссылку на корень соответствующего раздела. ставишь в настройках разделов - "Раздел активен - Нет". регистрируешь два домена. в каждом домене ставишь переадресацию на страницу соответствующего раздела. вуаля. есть два совершенно независимых (визуально) форума на одной базе и одном наборе файлов. можно и на одном домене сделать, но с двумя доменами заковырестей
@pilyukhin
Простоузер
0
Очень здравая мысль!!!! СПАСИБО!!!
Сколько возьмете за реализацию плагина? Чтобы вывести это на панель? Я Сам понимаю, что не сделаю... А Мысль шикарна!!!!
Помогите, А?
плагин никакой не нужен. просто вручную переделать/отредактировать ссылки в навбаре для каждого стиля. но сам я стили не рисую, для этого на этом форуме есть профессионалы. а сам я не художник
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
Quote:
Originally Posted by pilyukhin
за реализацию плагина?
какого плагина?
если речь о сообщении выше, то это стандартные настройки
@pilyukhin
Простоузер
0
Так кнопку же надо вывести на панель - для второго форума - Я так понял, полазив по форумам, что это лучше всего делать плагином, да и переходы стандартно в панели организованы через плагины...
Вот и спросил.
Стандартные настройки - да, но надо же при переключении, у одних Разделов ставить - активен, а у других - не активен.
Или Я мысль не понял???