VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Понимаю, что решение не популярное, но мне нужно для некоторых разделов прописать свой тайтл. Какой шаблон и какая там переменная отвечает за title, чтобы я вписал туда конкретный title для конкретного раздела. Спасибо.
Юпис, кажется уже видел в обсуждениях. поищите еще.
может быть звучало как "префикс"
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Да уж, перерыл все на саппорте )
Я так понимая нужно взять форумдисплей.пхп и там прописать условие по id раздела, но блин не могу я там найти в какой строчке пишется title
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 485
2
Не трожь PHP... что за манера сразу в скрипты лезть.
Всего то нужно в один единственный щаблон условие вставить.
Для начала напиши пример того как ты хочешь что-бы выглядел заголовок.
J. Corvin добавил 07.06.2011 в 23:06
В шаблоне FORUMDISPLAY замени страндартный тайтл на этот:
Где xxx - это ID раздела.
my_title_thread_xxx - Фраза (GLOBAL) с текстом для ЭТОГО раздела.
Естественно что сколько нужно спец заголовков столько нужно и условий вида:
Это самый простой и быстрый способ. Можно все это конечно оформить изящно через хак, т.е. сделать дополнительное поле в настройках раздела, автоматические проверки и т.п.
Но... мне в данный момет лениво писать хак который кроме тебя вряд ли еще кому то будет нужен.
Наберется пара-тройка желающих. Напишу... а так...
Last edited by J. Corvin : 06-08-2011 at 12:09 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Юпис
Знаток
Репутация в разделе: 48
0
J. Corvin, выручил так выручил, спасибо еще раз.
Юпис добавил 07.06.2011 в 23:27
При таком варианте к дефолтному тайтлу еще прибавляется мой, а мне бы как то так, чтобы дефолтный не писался вообще, только мой.