VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Начинаю работать с Sape. Есть несколько вопросов, прошу камрадов не дать пропасть
1. правильно ли я понимаю, что это разновидность ссылочной (статьи отдельно) рекламы типа Яндекс. Директ, которая будет крутиться у меня на предоставленной мной Сапе площадке: сапа мне - код, я его ставлю, и там рандомятся какие-то ссылки, при клике на которые Сапа мне платит?
2. Сапа со всеми так жестко? Нужно прислать два договора и прочее?
3. Ко мне обратился рекламодатель, который сам транслирует какой-то код, мы оговорили содержание и он готов тупо платить 5 000 ру. в месяц за трансляцию блока ссылок. Я посмотрел код, и знающие люди сказали, что это тоже типа аналог Сапы. Более того, поыпалось еще несколько подобных предложений с alldigital.ru и прочее. Вопрос: надо ли самому сейчас возиться с Сапой, может, ну ее? Или прелести от работы с ней так , ну так велики, что лучше посылать нах* промежуточных агентов?
тааак.
И если не секрет, что почем платят?
имеет ли смысл на форуме автоклуба иметь ссылку "помощи при иммиграции" ?
liner добавил 06.06.2011 в 23:57
Директ сегодня принес более 500 руб.
Имеет ли смысл вязаться с одной ссылкой Сапы?
liner добавил 07.06.2011 в 00:04
у меня москвичи купили одну ссылку "Volvo < a href=..." - 200 руб в месяц.
10 ссылок - 2000 руб
100 ссылок засрут первую страницу.
Last edited by liner : 06-07-2011 at 12:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
1
Quote:
Originally Posted by liner
100 ссылок засрут первую страницу.
на главную не более 3-х ссылок.
знакомый на нескольких форумах около 30 тыс рублей поднимает, я пока 3 дня юзаю сапу, ничего не скажу.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 135
Аллея Звезд
0
подскажи, как зарегиться правильно, а то создал уже два аккаунта, оба требуют договоров.
по первому аккаунту отправил в Москву месяц назад два договора - хер.
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 22
1
Регистрация--Я планирую участие в системе в качестве Вебмастера--Физическое лицо--Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории другого государства и/или не являюсь налоговым резидентом в Российской Федерации