VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здрасти всем. Помогите пожалуйста найти нормальный игровой шаблон...
Очень понравился SkinDen.com | FPS, но его к сожалению нету для 4.1.2(Если у кого-то есть, дайте ссылочку пожайлуста)
И еще vbGame(но он надоел)
Буду блягодарен за любые предложения
Тематика форума Counter Strike
If you have downloaded a style from me or need support you can get in touch with me by visiting one of the 2 links below.
Thanks
Qwk86gn at XenForo forums
or
Qwk86gn at XenStyles forums
@Reebok
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Поставил шаблон FPS для 4.1.1 на 4.1.2. И все на удивление норм работало, но я не обратил внимание на профиль пользователей. А там не хватает ни линий , ни фона... Помогите пожалуйста. Очень этот шаблон понравился.
Он не сможет это скачать, у него прав недостаточно
@ourstyle
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 1
0
Да мне тоже понравился, всё хорошо только вот при создания поста нового не отображаются картинки тибо цвет текста, размер и всё прочее ... версия форума 4.1.7 ... может кто знает как это устранить можно? А то для этой версии я не нашёл :(