VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Убрать подраздел с главной страницы, но оставить его внутри раздела.
0
Хотелось бы убрать один из подразделов с главной страницы форума на vb 3.8.4.
Вроде как раньше видел это в настройках, но сейчас хоть убей.
Надо чтобы на главной его не было видно, но зато при заходе в основной раздел - чтобы он там был.
Marduh добавил 04.06.2011 в 22:01
kerk, видишь, я общаюсь. Разреши мне скачивать! Или сделай платную подписку. Мне оч. нужен файлик из этой темы http://vbsupport.ru/forum/showthread...ighlight=robox
Платная подписка решит многие проблемы нуждающихся.
Last edited by EXALL : 06-04-2011 at 11:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk, видишь, я общаюсь. Разреши мне скачивать! Или сделай платную подписку. Мне оч. нужен файлик из этой темы ...
Платная подписка решит многие проблемы нуждающихся
так пусть нуждающиеся откроют глаза и прочитают:
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Если Вы просто физически не в состоянии тратить время на этот форум - к Вашим услугам новая возможность.
Вы можете приобрести платный перевод в группу "Продвинутые"
Расценки:
10 $ - 3 мес. - группа с правом скачивать вложения, вне зависимости от репутации/количества постов
20 $ - 3 мес. - группа с правом скачивать вложения, вне зависимости от репутации/количества постов + отсутствие рекламных блоков от Яндекс + увеличение ящика ЛС + расширенные права в файловом архиве, подробнее
нет задержки скачивания файлов
кол-во одновременно скачиваемых - неограничено
скорость скачивания - неограничена
просмотр содержимого архива
функция "упаковать и скачать" (несколько файлов в одном архиве)
Окей, спасибо за информацию.
А как сделать то, чтобы на главной подраздел не отображался, а только в самом разделе был виден?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
1
Marduh, админка-основные настройки-Отображение списка разделов там поиграть сочетанием из трех значений.
очень много по этому вопросу в теме "Cyb - Sub-Forum Manager"
@EXALL
Продвинутый
Репутация в разделе: 15
0
GoDaddy, спасибо за отклик, но не нашел что хочу. Мне кажется, это можно сделать без добавления хаков. Раньше, по-моему у меня получалось. Сейчас не могу понять каким образом.
Для наглядности продемонстрирую как должно быть. Вверху рисунка главная страница, а ниже forumdisplay.php?f=3:
Last edited by Luvilla : 06-05-2011 at 11:27 AM.
Reason: Вложение удалено. Читаем Правила
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Marduh,картинки нужно размещать на внешних источниках (Радикал...)
Quote:
Originally Posted by Marduh
Мне кажется, это можно сделать без добавления хаков. Раньше, по-моему у меня получалось. Сейчас не могу понять каким образом.
я разве написал, что нужно ставить хак? я написал, что в этой теме много написано про изменение отображения
смотрите. у меня, к примеру, следующие настройки (правда хак установлен)
GoDaddy, вот, что надо. То, что вы написали я смотрел и пробовал разные варианты, но не получается. На главной надо убрать отображение подраздела, а внутри раздела чтобы подраздел отображался.
Вот как должно быть. Сверху скрин главной странице, а ниже страницы forumdisplay: