VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
коллеги, нужна ваша помощь...
попытался установить TwistedDark_4.1.5 на vB Publishing Suite 4.1.5.
скачал, распаковал, и... и не увидел стандартного readme с руководством по установке. всё бы ничего, я уже находил примерные факи по установке, прочитал тред мегапопулярных вопросов...
я застрял на том, что в комплекте идёт не один, а несколько файлов.
ну с fixed и fluid вроде и так ясно. а другие зачем?
ну ладно, где-то вычитал что нужно сначала product-matt_add_css.xml, потом vbulletin-style-fixed.xml импортить (я хочу фиксированный дизайн).
что получается: импортирую xml по очереди, создаётся новый скин, но он действует только на форум! в CMS есть как и в форуме пункт выбора, но он не работает - скин не меняется. выбираю новый - ничего не происходит.
прошу помочь разобраться в ситуации... =(
подозреваю, что я не правильно или не то импортирую.
@ower
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Опытный 34
Репутация в разделе: 28
1
Да не нужно ничего химичить... Эти два файла (product-cvb_manager.xml, product-matt_add_css.xml) сейчас во все шаблоны вкладывают. Один - менеджер шаблонов от completevb.com, второй по стилям продукт (точно не помню)... Толку от них никакого.
Ставьте сразу vbulletin-style-fixed.xml или vbulletin-style-fluid.xml (какой нужен вам) и все. Если захотите сменить потом ширину шаблона, просто импортируйте нужный xml в тот же шаблон (уже установленный).
Шаблон возьмите в файловом архиве, там все есть: Twisted Dark Skin Completevb 4.1.5
Last edited by ower : 09-01-2011 at 08:18 PM.
Reason: Ссылку добавил...
@mad6
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
ower, премного благодарен =)
однако:
1) по сылке - You don't have permissions to download files. если любым способом поможете скачать- буду благодарен =)
2) всё же хотелось бы понять, почему на CMS воблосьюта тема не применяется ... это собственно основная проблема =(
не подскажете возможные причины и варианты решения, или хотя бы намекните где копать... =)
@ower
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Опытный 34
Репутация в разделе: 28
1
mad6, это и есть шаблон для suite. Все ставится нормально и стандартно. Если у вас включено сохранение css шаблонов в файлах, отключите перед установкой шаблона, иначе траблы будут..
Вот ссылка для вас на народе на скачивание TwistedDark_4.1.5.