VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Заметил любопытную вещь: если смотреть "Кто на форуме" (функция, показывающая, кто под каким АйПи сидит и где именно на форуме сидит), то в ней не "ловятся" гости. Т.е. Читаю "На форуме присутствуют 2 пользователей и 3 гостей". Захожу в "Кто на форуме" - и ужек "2 пользователей и 0 гостей". Выхожу обратно на главную страницу - и снова "2 пользователей и 3 гостей". Это баг, или я что-то делаю не так?
Кстати я тоже замечал эту фишку. Причина мне тоже неизвестна.
@Pauk
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 42
1
Кот на форуме - странность.
Да, это действительно странно. И чего он здесь забыл
По теме (хотя выше тоже по теме)
Основные настройки - Опции 'Кто на Форуме' - В функции 'Кто на Форуме' отображаются гости - ДА
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by Pauk
Основные настройки - Опции 'Кто на Форуме' - В функции 'Кто на Форуме' отображаются гости - ДА
Я сделал так, не помогает... мож кто поможет? У кого такое было исчо?
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 58
Репутация в разделе: -3
0
Подскажите пожалуйте в чем дело:?
у меня сейчас показывает что на форуме:
Рекорд одновременного пребывания 1,876, это было 10.02.2011 в 11:28.
при этом статистика мэйла говорит чтобы всего 25... как сделать чтобы статистика была нормально... т.е. показывала факт а не чушь...я подозреваю что это роботы какие-то .. как от них избавиться?
@daramandus
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 3
Репутация в разделе: 1
0
JoraTYT, чтобы поправить цифру, зайди в базу данных и в таблице darastore найди строку maxloggedin. В ней будет что-то вроде a:2:{s:9:"maxonline";i:876;s:13:"maxonlinedate" Вот там где опция maxonline";i:876 поправь цифру на ту, что была ранее. Дата останется той же, а цифра рекорда поменяется на твою.